Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Врачи раскрыли шокирующую правду о том, зачем уйгурских мусульман сгоняют в лагеря

Более 99,7% уйгурского мусульманского населения китайского региона Синьцзян подверглось принудительной сдаче крови в правительственный банк органов под различными предлогами.

По данным издания Epoch Times, врач-онколог Анвар Тоди Богда недавно провел в Тайване лекцию, в которой пролил свет на торговлю органами и контрабанду биологического материала из Китая. Согласно сведениям д-ра Анвара, в рамках «универсальной диспансеризации», инициированной Коммунистической партией Китая, уйгурское население сдавало кровь под предлогом обследования, но в действительности результаты этих анализов были необходимы для формирования базы донорских органов.

Богда продемонстрировал на своем мобильном телефоне фотографии специального терминала в аэропорту Синьцзяна  для транспортировки человеческих органов и «особых пассажиров», передает IslamNews со ссылкой на Business Standard.

Как пояснил врач, хорошо знакомый с существующими в Китае подпольными практиками, кровь на анализы брали только у мусульман уйгурской национальности. В дальнейшем исходя из результатов этих анализов будет сформирована база доноров органов, и состоятельные пациенты из-за рубежа, предположительно, смогут заказывать себе органы по заданным медицинским параметрам. Единственным вопросом в этой схеме остается то, как при этом собираются получать согласие самих уйгуров на операции по изъятию органов.

Шокирующую версию ответа на этот вопрос выдвигает сам д-р Анвар – по его мнению, специальные «лагеря по перевоспитанию», в которые отправили почти 25% уйгурского населения за те или иные «нарушения» в религиозной сфере, в действительности становятся источниками донорских органов. Как утверждает врач, уйгуры из этих лагерей попросту не возвращаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсупжан
10 Ноября 2017г.
Ответить

бушана это гоблин , видимо у него такие друзья наркоты.
где можно покурить.

Бушана
07 Ноября 2017г.
Ответить

Зато,Алмаатинские уйгуры хорошо живут ! Припиваючи ничего не надо ,по выходным Ази игра ,да косячок да,и сына из дома выгнать ,за то что он стал саблюдающим мусульманином это они умеют

    Бушантрах
    09 Ноября 2017г.
    Ответить
    -4

    Тупее комментария бушаны и придумать невозможно. Китаеза наверное может такой коммент оставлять к такой статье

Артемий ★★★
07 Ноября 2017г.
Ответить

Вот одно из задач богатых тайных правителей мира Рокфеллеры, Родщильды ит.д., кто придумал экстремизм, терроризм и убивают людей, разрушают целые государства и используют органы людей для своих нужд . Для них люди ни кто.
Дэвиду Рокфеллеру, седьмой раз пересадили сердце когда ему было 101 год.
Вот откуда они берут органы для себя .

http://transplantology.net/news/david-rockefeller-seventh-heart-translant/

Кылчык
07 Ноября 2017г.
Ответить

Аллахумма кфинихим бима ши'та! Аллахумма кфинихим бима ши'та! Аллахумма кфинихим бима ши'та!

Кылчык
07 Ноября 2017г.
Ответить

Аллахумма инна надж'алюкя фи нухурихим ва на'узу бикя мин шурурихим!