Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


ВВС Израиля ликвидировали лидеров Хезболлы в Сирии

Вертолет ВВС Израиля

По меньшей мере, четверо лидеров ливанской организации "Хезболла" погибли и еще несколько получили ранения в результате атаки ВВС Израиля в Сирии.

Как сообщает Palinfo со ссылкой на ливанские СМИ, среди погибших сын лидера-мученика Хезболлы Имада Мугние (погиб в 2008 году).

Лидеры "Хезболлы" на автомобилях исследовали местность в пригороде Аль-Кунейтры, когда израильский вертолет обстрелял их.

Инцидент произошел рядом с демилитаризованной зоной на оккупированных Израилем Голанских высотах.

Среди раненных как минимум двое находятся в тяжелом состоянии. Сообщается также, что в ходе атаки удалось спастись одному из лидеров Корпуса стражей исламской революции (КСИР).

В "Хезболле" подтвердили информацию об обстреле в пригороде Аль-Кунейтра. В то же время, израильское командование отказалось комментировать произошедшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

shamdil
19 Января 2015г.
Ответить

как они будут бомбить союзников

PAPUN
19 Января 2015г.
Ответить

Территория Сириии и юга Ирака,-земли ИГ,стали пространством для охоты израильских ВВС.Примечательно что,Фольконы Израиля никогда не атакуют объекты ИГ,не знаю почему.,может на зло Асаду?! К стати руководство ИГ состоит отчасти из европейцев,с которыми в свою очередь,-европейские спецы ведут борьбу по средствам провокационных интриг.,забрасывают компроматы на отдельных личностей.

Ahmet ★★★
19 Января 2015г.
Ответить

Турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу сравнил израильского премьера Биньямина Нетаньяху с террористами.
«Нетаньяху совершил преступления против человечности так же, как и террористы, устроившие резню в Париже», — сказал Давутоглу. По его словам, одним из таких деяний стал штурм турецкого судна израильским спецназом в 2010 году, в результате которого погибли десять граждан Турции.
Турецкий премьер добавил, что Нетаньяху — «глава правительства, ответственного за массовые убийства палестинских детей, игравших на пляже, и уничтожение тысяч домов палестинцев». По его мнению Израиль...
Читать дальше