Выбор плитки под дерево: главные особенности

Первоклассная облицовка, сделанная с применением высококачественных материалов, является одним из главных признаков удачного ремонта и заботы владельцев дома об эффектном оформлении жилых помещений.

Получивший широкую известность магазин Sanberg.ru, который специализируется на продажах высококачественных отделочных и строительных материалов, предлагает покупателям приобрести оригинальную настенную плитку с имитацией фактуры дерева, а также в этом магазине представлена и не менее востребованная напольная плитка под дерево. Это материал обладает великолепными эксплуатационными характеристиками и обладает удивительной практичностью.

Плитка, способная моментально преображаться в абсолютно другие материалы, открывает перспективы для использования необычных дизайнерско-конструкторских решений. Керамическая плитка под дерево находит применение при оформлении помещений, для отделки которых использовать натуральную древесину невозможно по рациональным соображениям.

Примечательное свойство данного материала заключается в наличии натуральной текстуры, служащей достойным украшением кухонных фартуков и ванных комнат. В число важнейших достоинств этого материала входят следующие:

• долговечность, обеспечивающая длительный срок эксплуатации изделия;
• изумительная влагоустойчивость, подтвержденная многочисленными испытаниями;
• высочайшая износоустойчивость, обеспечиваемая за счет эффективной сопротивляемости механическим воздействиям и перепадам температур;
• значительная экономичность, достигаемая благодаря более доступным ценам реализации, чем цены, по которым продаются аналогичные материалы.

Эффективное воссоздание рисунка древесины на плитке обеспечивается за счет применения инновационных технологий. Во время выбора плитки следует принимать во внимание особенности фактуры и дизайнерские подходы для данного материала, которые должны гармонично сочетаться с общим оформлением интерьера.

Приобретение настенной плитки по дерево является удачным решением для владельцев жилья, стремящихся к оформлению дома в благородном стиле.