Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Выполнение макета любого объекта от мастерской «Микрогород»

Перед началом любой стройки, будь то коммерческий или жилой объект, необходимо составить проект. С одной стороны он должен быть официальным, сделанным по всем техническим правилам, а с другой – визуально понятным покупателю и инвестору. Московская мастерская «Микрогород» на сайте maketmicro.com/ представляет типовые макеты, выполненные как для проектирования техники, так и для строительных объектов.

Составление макета  также полезно для продажи или демонстрации объекта широкой публике. Люди любят воспринимать глазами и нередко восхищаются одной только картиной будущего жилого комплекса, в котором могут приобрести квартиру, или увлеченно рассматривают точную копию архитектурного памятника.

Над какими проектами работает фирма «Микрогород»

Имеющая почти 15 лет опыта работы на рынке и собравшая под своей крышей только увлеченных специалистов своего дела, мастерская  создает макеты  таких проектов как:

  • Жилые помещения: жилые комплексы, частные дома, особняки, многоквартирные дома.
  • Заводы.
  • Автостоянки, парковки, заправки.
  • Градостроительные объекты.
  • Масштабные коммерческие объекты.
  • Сложное техническое оборудование: станки, ракеты, самолеты.

Специалисты «Микромира» воссоздадут макет любой формы и любой степени детализации, нужной заказчику. На него можно будет добавлять освещение, фигурки людей, элементы ландшафтного дизайна. Модели могут двигаться и быть интерактивными: пушки стреляют, окна открываются и закрываются, свет можно выключить. При необходимости макеты будут дополнены виртуальной реальностью или другими эффектами, служащим для максимально полного воссоздания сооружения.

 

Как происходит работа над макетом

В первую очередь макет создается в  программах 3D-моделирования. Специалисты тщательно составляют модель, после чего разделяют ее на отдельные детали и составляющие. Именно в таком виде все это отправляется в печать на 3D-принтере и обработке на ЧПУ-станке. После этого к макету подключается электронное оборудование и детали, отвечающие за техническое обеспечение его работы.

Следующий этап – это полноценная сборка макета. Оформляется его окружение, доводится до совершенства композиция. Потом изделие окрашивают в автоматическом режиме и представляют заказчику для окончательного утверждения. При необходимости вносят последние правки. Доставку и установку проекта фирма берет на себя. Готовый макет украсит бизнес-презентацию, убедит инвесторов или же просто пополнит коллекцию ценителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий