Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Выявлены мигранты, издевавшиеся над соотечественницами в Москве (ВИДЕО)

В ходе допроса

В ходе допроса "патриоты" заламывали девушкам руки и трепали за волосы

Теги:

4
02 Марта 2016г.

МВД Киргизии установило личности задержанных в Москве троих граждан страны, которые издевались над соотечественницами в Москве и снимали процесс на видео с последующей публикацией в интернете.

15 февраля в Facebook появился видеоролик, на котором неизвестные на киргизском языке устроили допрос двум сестрам с применением рукоприкладства. Недовольство авторов видео вызвал тот факт, что киргизские девушки пришли в ночной клуб не с соотечественниками, а с азербайджанцами. По данным СМИ, инцидент произошел в ночном клубе «Solo» в подмосковном городе Коломна.

«Что, стесняешься сниматься на камеру, а с азерами в кафе ходить не стесняешься?» — говорит один из парней. Одна из допрашиваемых объясняет, что «разочаровалась в кыргызах», поэтому встречается с представителем другой национальности: «У меня парень был кыргызом. Он начал встречаться с русской девушкой, сейчас они вместе живут в моей квартире». Видео обрывается на том, что один из "патриотов" кричит девушкам, что азербайджанцы — «не кыргызы».

Как сообщила пресс-служба МВД КР, по факту издевательства над девушками задержаны трое мужчин: работающий дворником в Москве Т. уулу З. (27 лет), подсобный рабочий А. уулу А. (20 лет) и грузчик А. уулу М. (19 лет).

Представители МВД КР в России провели профилактическую беседу задержанными. Они переданы сотрудникам полиции для дачи юридической оценки их деяниям.

Как сообщалось, в России растет число преступлений, совершаемых гражданами Киргизии в отношении своих же соотечественников. Раскрываемости злодеяний невольно препятствуют сами жертвы, которые опасаются обращаться в полицию, поскольку не знают законов, своих прав, а также из опасений проверки документов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
02 Марта 2016г.
Ответить

Все ночные заведения- злачные места- это дома поклонения иблису. Посмотрите,- все эти грязные телодвижения, называемые, условно,- танцы, ни что иное, как ибадат шайтану, а алкогольный и наркотический экстаз- это состояние культового экстаза.

Umar2014
02 Марта 2016г.
Ответить

Тупые джахили и те и эти

Лиза
02 Марта 2016г.
Ответить

По логике "патриотов", с киргизами ходить по ночным клубам и заниматься там с ними всякими делами можно и даже нужно. Но с другими - низзя. Полнейшее невежество, сами себя опозорили авторы видео. Лапают незнакомых женщин, оскорбляют, вместо того, чтобы указать на отвратность хождения по клубам в принципе. Ах ну да, они же сами их завсегдатаи.

muravei
02 Марта 2016г.
Ответить

лучше бы земляки-патриоты напутствие на правильный путь дали бы, без угроз и издевательств, и старались бы им помочь, тогда они бы может и прислушались