Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Хиджаб с Путиным вызвал ажиотаж у российских мусульманок (ВИДЕО)

Новинка не оставила равнодушным

Новинка не оставила равнодушным

Теги:

5
10 Ноября 2015г.

Российский дизайнер мусульманской одежды Зухра Абушаева – ТМ Zuhra выпустила хиджб с изображением президента России Владимира Путина.

Показ новинки состоялся на презентации с патриотическим названием «Своих не бросаем», которая прошла на днях в рамках Международной научно-образовательной конференции «Вера, этнос, нация в эпоху кризисов и перемен», организованной Духовным управлением мусульман РФ с участием духовных лидеров из регионов России и стран СНГ.

Тема коллекции Зухры Абушаевой «Своих не бросаем» произвела на присутствующих сильное впечатление, во многом благодаря красному платью, на котором в стиле граффити был изображен портрет главы государства.

Представленный хиджаб вызвал ажиотаж у гостей показа.  Нашлись и те, кому хиджаб пришелся не по вкусу. На это дизайнер в ходе личного общения с аудиторией напомнила, что таким образом хотела выразить уважение Путину, как к руководителю нашей страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Svetlana Gorbacheva
16 Ноября 2015г.
Ответить

уже не знают как лизнуть...

Динар Заман
10 Ноября 2015г.
Ответить

С чего-о-о начинается Родина, с картинки на твоем хиджабе-е-е...

bombilo
10 Ноября 2015г.
Ответить

А по моему прикольно ?!

Muslimov
10 Ноября 2015г.
Ответить

Идиотка.

XAK
10 Ноября 2015г.
Ответить

Не хватает модного тренда в этой коллекции: "Порвём за Путина!", "Не смешите наши Искандеры!" и ракеты с надписью "Крым наш! Донецк наш! Дамаск тоже будет наш!", но лучше ей выучить хадис: «Поистине, вы последуете обычаям тех, кто были прежде вас, в точности подражая им во всём. И даже если они залезут в нору ящерицы, то и тогда вы последуете за ними». Люди спросили: «О посланник Аллаха, это иудеи и христиане?» Пророк (САС) ответил: «А кто же ещё?»