Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Хочу оставить отзыв про компанию АстинГрупп

Хочу оставить отзыв про компанию АстинГрупп, которая уже долгое время занимается проведением автономной газификации на различных участках. Надеюсь, мой небольшой отзыв-рассказ будет полезным тем, кто заинтересован в автономном газоснабжении.


Для начала расскажу немного о нашем доме. Тремя братьями мы построили большой двухэтажный дом. На данный момент у всех нас есть семьи и дети. У нас большое хозяйство и сад. Так как все собирались проживать здесь на постоянной основе, необходимо было создать все удобства. В первую очередь, в доме должно быть тепло, горячая вода, желательно, круглосуточная, да и доступ к газовым плитам, разумеется. Котельная была уже достроена.



Что мы решили?


Обдумав все, мы решили установить на нашем доме автономную газификацию. Для газгольдера было отведено специальное место, где можно было прорыть котлован.


Долгое время мы не могли определиться с компанией, которая занималась бы этим вопросом. Обращались во многие, интересовались и сравнивали цены. Большое внимание было уделено отзывам от реальных пользователей.


Взвесив все плюсы и минусы, мы остановили наш выбор на компанию Астин Групп и вовсе не жалеем об этом. За считанные дни они подарили нам тепло и уют.



Как все происходило?


Как я уже сказал, компания Астин-Групп выполняет установку с нуля. Мы заранее лишь договорились, оплатили, выбрали необходимо оборудование. Кстати говоря, при выборе газгольдера нам помогли сотрудники, которые давали конструктивные советы, которые сопровождались понятными объяснениями.


После того, как газгольдер был размещен в специально отведенном для него котловане, были проведены газопроводы к кухням, котельной, ванным комнатам. Таким образом, дом был обеспечен теплом, теплой водой там, где это необходимо, и было готовить на чем).Выполненной работой остались очень довольно.



Качество обслуживания сотрудников АстинГрупп


Качество обслуживания – на отличном уровне! Работают оперативно, все организованно. Соблюдаются все нормы и правила по безопасности. Своевременно отвечают на вопросы.


Автономная газификация – отличная идея для больших частных домов. Благодаря этому мы смогли сэкономить наши средства, которые уходили бы на оплату коммунальных услуг.


Астин Групп предоставляет гарантию на 30 лет. При необходимости, вам могут предоставить все необходимые сертификаты, подтверждающие качество продукции. С ними можно ознакомиться на сайте в отделе лицензий.


Желаю вам удачного сотрудничества с Астин-Групп и выражаю искреннюю благодарность компании, Кирилл Важаев.


 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.