Христиане «атаковали» мечеть сердечками

Сердечки с добрыми пожеланиями от христиан
В канун католического Рождества 150 жителей калифорнийского Ричмонда собралось около местной мечети ар-Рахман, чтобы проявить солидарность с мусульманской общиной города.

Местные жители пришли к мечети с открытками и вырезанными из цветной бумаги сердечками, на которых написали теплые слова в адрес мусульман.

После этого импровизированного митинга все двери мечети ар-Рахман оказались обклеены сердечками с добрыми пожеланиями горожан, сообщает IslamNews со ссылкой на New America Media.

Мусульманская организация округа Контра-Коста в Калифорнии за свою 20-летнюю историю впервые столкнулась с таким проявлением солидарности и дружбы со стороны местного населения.

«Это сообщество – многообразное и дружелюбное. В Ричмонде много любви и толерантности», – отметил имам мечети Хамза Мехтер.

Стоит отметить, что именно этой мечети угрожал терактом житель Ричмонда Уильям Селли. 55-летний мужчина изготовил взрывное устройство и был арестован в своем доме, где хранил бомбу. Ему предъявлены обвинения, но подозреваемый смог выйти на свободу под залог.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий