Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Американский фундаменталист призвал к «священной войне против мусульман»

Гари Касс

В США праворадикальный христианский активист призвал своих единоверцев готовиться «к священной войне против мусульман» и заявил, что «исламу нет места в цивилизованном обществе».

«ИГИЛ сделало нам всем одолжение. Мы должны осознать жесткую истину, что исламу нет места в цивилизованном обществе. Мусульмане не могут жить в обществе, основанном на христианских идеалах равенства и свободы. Они всегда будут стремиться навредить нам», - заявил руководитель Христианской комиссии против дефамации Гари Касс, цитирует Raw Story.

Ранее официальное лицо Республиканской партии в Сан-Диего, а ныне радикальный христианский деятель Касс не раз заявлял, что каждый христианин обязан иметь оружие.

«Сначала уверуйте в Бога, затем обзаведитесь огнестрельным оружием, научите детей христианским доктринам справедливой войны и самообороны, создайте мелкие ячейки из своих семей и друзей», - призвал праворадикал.В США праворадикальный христианский активист призвал своих единоверцев готовиться «к священной войне против мусульман» и заявил, что «исламу нет места в цивилизованном обществе».

«ИГИЛ сделало нам всем одолжение. Мы должны осознать жесткую истину, что исламу нет места в цивилизованном обществе. Мусульмане не могут жить в обществе, основанном на христианских идеалах равенства и свободы. Они всегда будут стремиться навредить нам», - заявил руководитель Христианской комиссии против дефамации Гари Касс, цитирует Raw Story. Ранее официальное лицо Республиканской партии в Сан-Диего, а ныне радикальный христианский деятель Касс не раз заявлял, что каждый христианин обязан иметь оружие. «Сначала уверуйте в Бога, затем обзаведитесь огнестрельным оружием, научите детей христианским доктринам справедливой войны и самообороны, создайте мелкие ячейки из своих семей и друзей», - призвал праворадикал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Almuhandis ★★
08 Сентября 2014г.
Ответить

"... основанном на христианских идеалах равенства и свободы"... Круть, а единственное время в истории, когда христианство имело власть над Европой европейцами же называлось "Мрачное средневековье"... Видимо равенства и свободы было столько много, что аж "помрачнело" в глазах.
А вот время, когда Ислам был силен, исламский халифат назывался ЗОЛОТЫМ веком исламского Востока. Очень символично

Aiza ★★★
08 Сентября 2014г.
Ответить

У него лицо психически нездорового человека. К тому же призывать к нарушению христианских заповедей и кричать что ты христианин,как то абсурдно. В общем очередной гоблин, решивший пропиариться на ненависти к мусульманам.

    Shamir a
    08 Сентября 2014г.
    Ответить
    -2

    христианские заповеди - куфр, с чего они Вас волнуют?

      Aiza ★★★
      09 Сентября 2014г.
      Ответить

      В христианстве тоже все непросто, люди привыкли судить об этой религии по всяким там Чаплиным и им подобным. А были и такие как Серафим Саровский, которые жили в келье и молились одному! Богу, спокойно общались с дикими животными, и могли неделями не есть и только пить воду! Я эту религию не поддерживаю, но и не осуждаю. У христиан свой путь, и не нам их судить. Просто нужно больше читать, тогда к многим вещам относишься спокойно и с пониманием. Если задумываться о религии в целом, то лично чувствую себя счастливой от того, что я мусульманка, это как понимание того, что идешь правильной дорого...
      Читать дальше

      Aiza ★★★
      09 Сентября 2014г.
      Ответить

      А с чего Вы взяли, что меня это волнует? Я имею ввиду, что этот Гари Касс, сам себе противоречит, называет себя христианином, и призывает убивать. А ведь у них одна из основных заповедей "не убей". Этот человек далек от любой религии и явно не ему судить об Исламе и призывать кого-то на "священную войну". Как я писала выше, он явно не здоров.

        Shamir a
        09 Сентября 2014г.
        Ответить

        Прошу прощения если я не прав. Просто я говорю только о том что прочитал. Я не настолько большой специалист по христианству.

forrum2008 ★★★
07 Сентября 2014г.
Ответить

Больные параноики: чуть что то хватаются за оружие и стреляют, чуть что то враг!

Umar2014
07 Сентября 2014г.
Ответить

Христианист

Сибиряк
07 Сентября 2014г.
Ответить

Этим самым себе кучу неприятностей заработал...