Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Я буду мыть вам ноги и варить обед» - буйный игиловец присмирел в суде

Криссони Хендерсон

Воинственно настроенный сторонник ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка — прим. ИН), арестованный за словесные нападки на женщин в западной одежде, был признан виновным по вмененным ему статьям и получил приговор суда.

Напомним, мускулистый телохранитель Криссони Хендерсон был арестован после того, как нецензурно оскорблял женщин в открытой одежде посреди улицы и скандировал лозунги в поддержку предводителя ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади. Более того, Хендерсон обозвал королеву Англии «террористкой».

В суде Криссони предстал в противоположном образе и сумел убедить судей, что «совершенно изменился», и что больше не будет устраивать такие сцены на улицах, передает IslamNews со ссылкой на The Mirror.

«Я буду хорошим отцом и хорошим мужем, - заявил мужчина в свое оправдание. – Это лишь наружная сторона. Попробуйте пожить со мной 24 часа и узнаете, какой я человек – я буду мыть вам ноги, я буду варить вам обед, я расчешу вам волосы и налью чашку чая. Вот такой я человек».

Смягчившись от показаний обвиняемого, суд приговорил его вместо тюрьмы к общественным работам на 24 месяца и обязал пройти курс преодоления вспышек гнева, а также выплатить символическую компенсацию одной из оскорбленных им женщин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
28 Сентября 2016г.
Ответить

О как.