Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Юная мусульманка скончалась, отведав сетевого фастфуда

Погибшая и злосчастное кафе

18-летняя мусульманка скоропостижно скончалась после того, как съела чикенбургер в сетевом ресторане фастфуда в  одном из торговых центров Манчестера.

Первокурсница математического факультета местного вуза Шахида Шахид вместе с подругами побывала в кафе, после чего продолжили прогулку, но спустя считанные минуты ей стало плохо, девушка потеряла сознание.

Карета скорой помощи доставила мусульманку в больницу, но врачи не смогли ее спасти – она скончалась в реанимации от обширного поражения головного мозга, сообщает Manchester Evening News. Медики считают, что причиной внезапной смерти девушки стал съеденный ею в кафе фастфуд – вероятно, произошла некая аллергическая реакция.

«Пожалуйста, молитесь за мою кузину. Все мы принадлежим Аллаху, и к нему наше возвращение! Моя прекрасная, талантливая, добрая и любящая кузина скончалась, пусть Аллах смилуется над ней и введет ее в сады рая», - написала в социальной сети Facebook двоюродная сестра умершей Фарджана Алям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
16 Января 2015г.
Ответить

Кто не делает намаз, посмотрите. Может стыд вернется к вам. http://www.youtube.com/watch?v=SC9v8mud1CU

Umar2014
16 Января 2015г.
Ответить

Да простит её Аллах. Такова воля Аллаха. Все мы смертные и к Аллаху возвращение. На самом деле нет ничего страшного в смерти, есть страшное в жизни. Если у тебя страшная жизнь (пьянки-гулянки, намаза нет и т.д.), то и смерть скорее всего такая и будет, а хорошему мусульманину чего смерти бояться? Очень жаль её, но всем отмерен свой срок. Нет разницы старый иль молодой. Главное уйти будучи мусульманином. Уйти мусульманином - это гарантировано попасть в Рай. Даже если и не дай Аллах, кто попадёт из Уммы в Ад, то всё равно попадёт в Рай рано или поздно, но не дай Аллах хоть на миг в этот Ад попас...
Читать дальше

Aiza ★★★
16 Января 2015г.
Ответить

Сочувствую родителям.Правильно говорят,что американская еда самая вредная.
Пусть Аллах смилуется над девочкой и введет её в сады рая.