Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Юридические услуги в Киеве и Украине

logo-kas.png

logo-kas.png

Теги:

0
20 Июня

«Касьяненко и партнеры» – это рейтинговая юридическая компания, оказывающая профессиональные услуги адвоката в Киеве. За 10 лет существования на рынке на счету фирмы набралось внушительное количество успешно разрешенных споров и судебных дел. Сотрудники берутся за случаи из всех правовых областей и успешно справляются с заданиями. Работа ведется не только в Киеве, но и по всей Украине.

С какими вопросами обычно приходят к юристам? Со всем, что касается правовых и финансовых аспектов жизни. Речь может идти как об имущественных, так и о нематериальных правах. Их краткий перечень обычно включает в себя:

  1. Работа с недвижимостью: оформление, купля и продажа, имущественные споры, деление и приобретение жилья.

  2. Семейные споры: развод, раздел имущества и регулирование вопросов опеки, назначение алиментов и контроль их выплат.

  3. Консультативная роль в разбирательствах по поводу ДТП, медицинском праве, сфере интеллектуальной собственности и защите прав потребителей.

  4. Сопровождение уголовных дел в роли адвоката.

  5. Представительство в делах административного и трудового права.

  6. Споры с банками и кредитными организациями.

Управляющий партнер фирмы Дмитрий Касьяненко подчеркивает, что нередки случаи, когда клиенты пытаются самостоятельно разобраться в тонкостях права и допускают прискорбные ошибки, которые приносят только вред. Несколько вовремя незамеченных помарок в рабочем договоре могут стоить человеку зарплаты и стажа, а неудачная защита прав в суде – огромных финансовых потерь, штрафов или еще худших последствий.

Для юридических лиц фирма регулирует споры как с частными, так и государственными учреждениями. Оказывает поддержку и выигрывает дела с налоговыми организациями, оформляет банкротство, обеспечивает юридическое сопровождение сделок. Особое внимание уделено спорам с банками как наиболее востребованной услуге: компания защищает имущество клиентов от незаконного отлучения, добивается уменьшения кредитных выплат и списывает штрафы.

Фирма «Касьяненко и партнеры» берется за дела и выигрывает их. На сайте можно увидеть многочисленные примеры судов и исков, решенных в пользу клиента. Вы сами выбираете то, как будете взаимодействовать с юристами компании: ограничитесь одной консультацией или выберете полноценное сотрудничество. Сотрудники занимаются полным досудебным и судебным сопровождением: от составления иска до представления интересов клиента в судах любого уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий