Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


За селфи с обнаженной грудью - в тюрьму на 5 лет 

За такое селфи в Таиланде можно попасть в тюрьму (

За такое селфи в Таиланде можно попасть в тюрьму ("криминальная" зона из этических соображений заштрихована)

Теги:

4
17 Марта 2015г.

Военное правительство Таиланда предостерегло женское население страны о том, что выложенные в интернет фотографии с обнаженной зоной декольте чреваты тюремными сроками.

Закон Таиланда о компьютерной безопасности за 2007 год запрещает публикацию в интернете материалов, «способствующих панике в обществе», а также «компьютерных данных непристойного характера».

Министерство культуры Таиланда напомнило о том, что нарушительницы закона, публикующие в социальных сетях фотографии с обнаженной средней или нижней частью груди («underboob»), могут быть приговорены судом к тюремному заключению на сроки до 5 лет.

«Мы можем лишь предостеречь граждан от подобного. Это непристойные действия», - заявил представитель министерства культуры Ананда Чучоти, цитирует The Guardian.

Стоит отметить, что в исламе женское декольте относится к аурату, т.е. тем частям тела, которые необходимо скрывать от посторонних глаз. Мусульманкам предписывается не только полностью закрывать привлекательные части своей фигуры одеждой, но и следить за тем, чтобы эта одежда не была облегающей и не демонстрировала форм.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
17 Марта 2015г.
Ответить

Полиция нравов это хорошо, но в таиланде больше чем в других странах андрогинов и людей среднего пола, почему их показывают всем туристам,как в России матрешек. Бороться за нравственность так до конца,а то двойные стандарты получаются.

Muslimov
17 Марта 2015г.
Ответить

Причем тут мусульманки, если сиськи кяфирские? Наши дефки так не ходят. Пусть сами решают тайландки свои личные проблемы.

    Арзыбек Казикулов
    18 Марта 2015г.
    Ответить

    Брат смотри че пишешь "кафирские сиськи"

    Ajnad567
    17 Марта 2015г.
    Ответить

    скромнее в словах