Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


За слова муфтия Аляутдинова ответила немусульманка Нина

Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов

Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов

Теги:

2
17 Июня 2018г.

Сердобольная жительница Екатеринбурга по имени Нина приютила болельщика сборной Египта по футболу, оставшегося без жилья. 15 июня в городе состоялся матч сборных Египта и Уругвая, завершившийся победой южноамериканской команды со счетом 1:0.

«В чате, где общаются жители нашего дома, появилось сообщение, что возле одной из секций комплекса стоит иностранец. Был уже вечер, довольно холодно. Он показывал на телефоне адрес забронированной квартиры, звонил в домофон, но ему никто не отвечал. Я согласилась бесплатно предоставить ему одну из комнат моей квартиры», — цитирует Нину e1.ru.



Египетский фанат Исмаил удивился, что с него не попросили денег. Отмечается, что на призыв помочь иностранцу откликнулись и другие люди, выразившие готовность бесплатно пустить его пожить.

Местные жители намерены обратиться в правоохранительные органы. «У Исмаила были какие-то бумаги, что он забронировал жилье и оплатил. Будем разбираться по поводу этой квартиры», — сказали они.

Напомним, что муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов, во время поездки в Египет сделал громкое заявление, обещав, что бедных фанатов из Египта, приехавших на ЧМ, можно разместить в квартирах российских мусульман.

По словам Аляутдинова, цены на гостиницы и съемные квартиры в период проведения мундиаля в России многократно подорожали и могут быть не по карману части любителей футбола из мусульманских стран. Для них глава духовного управления мусульман Москвы предложил оказать помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
18 Июня 2018г.
Ответить

Честь и хвала местным жителям!

kamilkkkk
18 Июня 2018г.
Ответить

Такой добрый !