Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Зачем израильтянам поселения в Восточном Иерусалиме?

Фаед Мустафа и Сергей Бабурин

Фаед Мустафа и Сергей Бабурин

Теги:

1
28 Октября 2014г.

29 октября в 13:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится мультимедийная пресс-конференция на тему: "Иерусалим: влияние роста еврейских поселений на мирный процесс".

Перед присутствующими выступят: Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Палестина в РФ Фаед Мустафа, президент Русского центра духовного и культурного развития Иерусалима Сергей Бабурун.

Докладчики расскажут: Что стоит за решением израильского руководства об активизации поселенческой деятельности на оккупированных палестинских землях? К каким политическим последствиям могут привести односторонние действия Израиля?

Напомним, что президент Государства Палестина Махмуд Аббас призвал Совбез ООН провести срочное совещание в связи с решением Израиля расширить еврейские поселения, о чем было объявлено 27 октября премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху.

Евросоюз предупредил Израиль, что подобные действия будут препятствовать ближневосточному урегулированию. Главная израильская оппозиционная партия "Авода" заявила, что продолжение строительства в Восточном Иерусалиме перечеркнет шансы на возобновление мирного процесса с палестинцами. Палестинское руководство опасается, что решение Израиля ускорить строительство жилья в Восточном Иерусалиме вызовет резкий рост напряженности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet ★★★
28 Октября 2014г.
Ответить

Что они ожидает от Мусульман, если их землю оккупировали? Оставить свое имущество и свою честь и ждать пока их убьют? Или одобрить их действия и простить преступных захватчиков?
Нет, Ислам – это религия гордости и собственного достоинства, и Мусульмане не согласны, чтоб их оскорбляли и унижали. У них нет другого выхода, кроме как бороться с захватчиками. Это подтверждается любой религией и законом на земле. В действительности руководитель захвата сам сказал: «Если бы мою страну захватили, я бы тоже боролся с захватчиками». Если мы предположим, что он на самом деле будет сражаться, а не ...
Читать дальше