Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Задержан убийца, застреливший мусульманина в Техасе

Задержанный

В Техасе был арестован подозреваемый в убийстве иракского мусульманина, произошедшем 4 марта в городе Даллас.

Напомним, что 36-летний мусульманин Ахмед аль-Джумайли прогуливался вместе со своей женой, одетой в хиджаб, и фотографировал снегопад, когда раздалась стрельба. Ахмед от полученных ранений скончался в больнице.

Объявления в убийстве были предъявлены 17-летнему жителю Далласа Найкериону Нилону. В вечер убийства Нилон находился в квартире своей подруги в соседнем доме и услышал выстрелы на улице. По свидетельствам очевидцев, молодой человек вышел из подъезда с ружьем и, увидев Ахмеда и его жену, выстрелил в их сторону.

Сам подозреваемый отрицает, что стрелял в семью Аль-Джумайли, но у полиции уже есть неоспоримые доказательства его вины – показания очевидцев и ружье, из которого был убит Ахмед, сообщает The Daily Mail.

Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) и родственники убитого поблагодарили полицию и СМИ за помощь в установлении личности преступника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

Анти куфр
16 Марта 2015г.
Ответить

А Абама мало убил мусульман?хотя сам чернокожий.

Ханафит ★★
16 Марта 2015г.
Ответить

придумали облегченный вариант убийцу. наказать должны потому что есть свидетели, но ни к чему жестко наказать убийцу мусульманина. ну ничего иншаАллах в ином мире ему будет сполна наказания!!!

Alp Arslan ★★★
15 Марта 2015г.
Ответить

Что та мне не верится что афроамериканец совершил это злодеяние, не надо забывать что в США афроамериканцы всгда и всюду виноваты, как и в России мусульмане в целом, и кавказцы в частности,наверное под Луи Фаррахана копают сионисты,а так один Всевышний знает кто совершил это гнусное преступление!

    Zarina
    15 Марта 2015г.
    Ответить

    по последним подробностям этой истории, есть очевидцы, что этот Н.Нилон сначала ранил Ахмеда, Ахмед раненый побежал к своей квартире, а Нилон гнался за ним с ружьем и продолжал стрелять, произвел 15 выстрелов. Мотивация состояла в том, что Нилон разозлился из-за выстрелов в квартиру его девушки, думая, что стрелял Ахмед.
    Всем известно, какой беспредел на улицах США может твориться, особенно в небогатых кварталах. Аллаху Алям

    Mehdi Zeynalov ★★
    15 Марта 2015г.
    Ответить

    Да тут есть не мало вопросов я хотел сразу по этой статье написать комент но надо было войти в акаунт и.т.д я не стал писать.

    Первое что вьглоза бросается это кординальное не соответсвие первых покозаний свидителей с тем что сейчас пишут хотя б потому что,в первой высказывания свидителей было что так ,рядом с мусульманами проходили люди один изних вернулся и застрелил нашего брата (от себя говорю брат) а тут совсем другое и в обе версиях потверждали очевидцы.

    Muslimov
    15 Марта 2015г.
    Ответить

    А что, среди африканцев нет врагов Ислама? Сообщений в инете много, как они хватают у себя в стране мусульман, и рубят головы мачете прямо на улице.

      Alp Arslan ★★★
      15 Марта 2015г.
      Ответить

      Брат что творится в странах Африки я знаю и поверь что дикари не уйдут от наказания, здесь же мы имеем американского чернокожего юношу, я не хочу быть адвокатом ну меня такое чувство что он не убийца, хотя я возможно ошибаюсь.

Umar2014
14 Марта 2015г.
Ответить

Ад впереди. Если только искренне не встанет на Путь Истины. А так вечные мучения. Вечность не проходит быстро...

impuls ★★★
14 Марта 2015г.
Ответить

Интересно, чем он руководствовался, когда он стрелял в мусульманина. Не удивлюсь, если на такой пагубный шаг, его подтолкнуло исламофобское СМИ и телевидение Соединенных Штатов Америки.

Muslimov
14 Марта 2015г.
Ответить

Обезьяна безмозглая.