Задержанная в Москве девушка в хиджабе работает в ФСБ - Life

СМИ стали известны некоторые подробности задержания девушек в хиджабе в Москве.

Как информировал IN, в ходе спецоперации ФСБ, прошедшей 26 апреля утром на западе столицы, по подозрению в экстремизме были задержаны двое мужчин и две девушки, которые носят хиджаб.

Согласно сообщению Life, задержанные девушки приходятся друг другу сестрами.

Первая Саида К. работает в аэропорту Внуково, а вторая (ее имя не приводится) – в ФСБ.

"Сотрудникам ФСБ стало известно о связи двух сестёр, одна из которых является действующей сотрудницей ФСБ, с террористами ИГИЛ. Оперативники устроили слежку за женщинами и вычислили двух мужчин, которые регулярно приезжали к ним", – отмечает издание.

В настоящее время всех задержанных проверяют на связь с экстремистами, в том числе с ИГИЛ – запрещенной в РФ террористической организации.

Между тем, секретарь Совбеза России Николай Патрушев заявил, что представители террористических группировок активизировали по всему миру работу по вербовке в свои ряды военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА Новости.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 27 Апреля 2016г.
Ответить

Лучше спросите "почему друг путина илюмжинов торгует игиловской нефтью"?

forrum2008 27 Апреля 2016г.
Ответить

Почему российские космонавты не бомбят ИГИЛ?

meruert 27 Апреля 2016г.
Ответить

почему то я так и подозревала

Umar2014 27 Апреля 2016г.
Ответить

Группировка игил такфирит мусульман-сотрудников спецслужб и полиции , только за факт нахождения в их рядах , а тут сами сотрудничают с теми же кого такфирят ! То есть им такфир они не вынесли . На лицо двойные стандарты членов игил. Лицемерие в полной красе. Потом они будут называть других мурджиитами. АузубиЛлах .