Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Заказать перевод медицинских документов на любой язык в бюро «Блиц»

Если случается серьезная проблема со здоровьем, многие из нас начинают рассматривать вариант лечения заграницей. Для начала этого процесса необходимо предоставить документы, переведенные на язык принимающей страны. Компания «Блиц» по ссылке https://blitz-perevod.ru/pismenniy-perevod/meditsinskii-perevod предлагает услугу полного перевода медицинских документов на более чем 100 языков мира в кратчайшие сроки.

Почему люди выбирают лечение в других странах

Существует мнение, подкрепленное практикой, о том, что в иностранных клиниках более дорогое и современное оборудование, чем в России. Передовая техника позволяет уточнить спорный диагноз или с большей точностью провести операцию. И опытного врача найти проще, когда его выбор не ограничен одним городом или страной.

Если речь идет о редкой аномалии, онкологии или хирургии, то спокойнее доверить себя или близкого самому лучшему из доступных специалистов. Да и отходить после медицинского вмешательства многим нравится больше где-то на берегах Италии или Израиля, чем в унылых пейзажах родного города или в суетливой Москве.

Почему стоит выбрать бюро «Блиц»

Медицинский перевод может быть разным: касаться документов, звонков, официальных запросов или расшифровки заключения врача для личного пользования. Иногда пациенты заказывают только подтверждение диагноза авторитетным доктором или отправляют анализы иностранной лаборатории. А иногда нуждаются в полном оформлении всех бумаг для открытия визы. С развернутым списком услуг фирмы «Блиц» можно ознакомиться на сайте https://blitz-perevod.ru, а задача клиента будет решена вне зависимости от сложности.

Сотрудничество происходит по таким этапам:

  • Отправка документов фирме (по электронной и обычной почте, лично, курьером).
  • Оценка стоимости и сроков работы.
  • Перевод от профессионального сотрудника необходимого профиля.
  • Оформление документов: работа редактора, верстальщиков, официальное заверение печатью фирмы или у нотариуса.
  • Отправка документов обратно получателю.

Медицинский перевод осуществляют переводчики с медобразованием и активной врачебной практикой. Они в совершенстве владеют такими популярными в этом направлении языками, как английский, немецкий и иврит. Благодаря профессиональному отбору, сотрудники не совершают ошибок и не допускают неточностей, непозволительных в таком точном вопросе, как оформление медицинских документов. Работа выполняется скрупулезно и именно в те сроки, которые нужны клиенту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий