Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Запись к терапевту онлайн и по телефону на сайте MedAboutme

Снимок экрана 2019-07-10 в 18.42.37.png

Снимок экрана 2019-07-10 в 18.42.37.png

Теги:

0
10 Июля

Сталкиваясь с болезнью или общим недомоганием, мы знаем, что стоит записаться к врачу, но часто этого не делаем. Самые распространенные причины отказа от его посещения: это внутренние убеждения, отсутствие денег и времени, нежелание стоять в очередях и терять целый день. Но, к счастью, последние проблемы легко преодолеть с помощью сервиса выбора врача и онлайн-записи к нему https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/zapis-k-vrachu/terapevt/, ведь заполнение такой формы занимает буквально 5 минут.

Как работает онлайн-запись к терапевту через MedAboutme

Принцип работы сервиса очень простой и удобный. На сайте собраны лучшие терапевты общей практики и семейные врачи из Москвы и десятков других городов России. Через форму записи можно посмотреть их расписание на ближайшие дни, а также степень загруженности пациентами. Не нужно прозванивать одну за другой приемные больниц, долго висеть на линии и слышать в ответ «все расписано» – свободные часы приема врача теперь у клиента прямо перед глазами. Есть возможность выбрать удобные для посещения часы, и в несколько кликов забронировать их для себя.

MedAboutme собирает только честные отзывы на каждого терапевта. Рядом с фото указано количество рейтинговых звездочек – так клиент сможет выбрать себе именно того специалиста, которому не страшно доверить свое здоровье. Там же можно увидеть, по какому адресу врач принимает пациентов и стоимость этого приема. Таким образом вся процедура записи становится прозрачной и безопасной для клиента.

Чем занимается терапевт и когда стоит к нему идти

Терапевт – это врач общей медицинской практики. Он занимается первичной диагностикой и осмотром. К терапевту приходят с любыми жалобами – это широко квалифицированный специалист, который хорошо ориентируется практически во всех существующих болезнях. В случае необходимости именно после посещения этого врача пациенту дают направления на узкоспециализированные исследования и анализы. Часто можно неплохо сэкономить время и деньги, обратившись сначала к терапевту, а не сразу к врачу с конкретной специализацией.

Терапевт занимается не только вирусными заболеваниями и простудами, но и способен по осмотру горла, дыхания и состоянию кожных покровов достаточно четко определить проблему пациента. Даже если потом понадобится посетить еще какого-то специалиста, терапевт сможет сразу же прописать первичное лечение. А в более легких случаях – и полностью сопроводить выздоровление пациента без привлечения других врачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий