Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Защитник" пророка Мухаммада отдыхал в клубе в ночь убийства Немцова

Кадр видеозаписи присутствия Эскерханова в клубе

Кадр видеозаписи присутствия Эскерханова в клубе

Теги:

4
11 Марта 2015г.

Алиби Тамерлана Эскерханова, одного из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, подтвердила видеозапись с камер наблюдения, установленных в одном из ночных клубов в центре Москвы.

Опубликованное LifeNews видео было сделано за 5 минут до преступления. Кадры показывают, что Эскерханов был в ночном клубе "Дюран", расположенном в 15 минутах езды от Большого Москворецкого моста. Напомним, что Эскерханов на суде отверг выдвинутые в отношении него обвинения, заявив, что в ночь убийства Немцова находился на работе и коллеги могут подтвердить его слова. По данным издания, Эскерханов работает частным охранником вип-персоны по имени Роман. В ту роковую ночь он сопровождал своего клиента в ночном клубе. В клуб Эскерханов вошел в 22:35, несколько раз он выходил на улицу, однако в 23:26 (за 5 минут до убийства) снова появился в зале. "До убийства Бориса Немцова в тот момент оставалось всего лишь 5 минут, и за это время добраться до Большого Москворецкого моста невозможно",  -констатирует сайт.
8 марта 2015 года Басманный суд арестовал первых подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова. Среди задержанных оказались Заур Дадаев, Шадид и Анзор Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов - всем им предъявлены обвинения по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».
     

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

александр наум
11 Марта 2015г.
Ответить

непонятно за что фсб деньги получает. Даже хоть чуточку убедительную версию сляпать не может.

Almaz muslim ★★★
11 Марта 2015г.
Ответить

Правозащитников "настучавших" о пытках Дадаева, вызовут на допрос.
http://tvrain.ru/articles/sledstvennyj_komitet_vyzovet_na_doprosy_rasskazavshih_o_pytkah_podozrevaemyh_v_ubijstve_nemtsova_-383701/

Almaz muslim ★★★
11 Марта 2015г.
Ответить

Если довольно значимыми фигурами уже озвучена существующая версия убийства с его "участниками", то похоже пройдена точка невозврата, и вряд ли их оправдают. Ни кто не захочет выглядеть круглым идиотом.
А население уже обработанное "исламской угрозой", всё будет слушать, соглашаться и кивать, тряся лапшой на ушах.

    александр наум
    11 Марта 2015г.
    Ответить

    А мы уж было все поверили. Плохой мусульманин. Как он посмел не убить Немцова за оскорбление пророка