Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Зеки-рецидивисты рассказали, что сделал с их жизнью ислам

Робби Маэстрацци

Бывший байкер Робби Маэстрацци не раз был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы, но 5 лет назад его жизнь развернулась на 180 градусов.

Великан с татуированной шеей и руками, находясь за решеткой, познакомился с мусульманами и сделал для себя вывод о том, что ислам станет для него настоящим спасением от прежнего образа жизни.

Маэстрацци рассказал The Daily Mail о том, как мусульманское сообщество дало ему, уголовнику-рецидивисту, второй шанс, и новообращенный мусульманин даже подружился с имамом Узайром, настоятелем  мечети в Брисбене. Сейчас австралиец, освободившийся из тюрьмы, является общественным активистом по работе с мусульманской молодежью и помогает запутавшимся молодым людям найти верный путь в жизни.

«Это настоящее благословение, что у меня есть работа в нашем сообществе, ведь если бы сообщество для меня не открылось, то где бы я работал?» – говорит Маэстрацци, цитирует IslamNews.

Еще один новообращенный мусульманин, принявший ислам в австралийской тюрьме в возрасте 21 года, сменил имя с Джесси на Джихада и бросил наркотики благодаря вере.

«Я перестал употреблять наркотики в тот самый день, когда стал мусульманином», – рассказал Джихад во время съемок для документальной передачи о мечетях.

Картинки по запросу Robbie Maestracci,

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
23 Ноября 2017г.
Ответить

АльхамдулиЛляh !
Ислам истина !

SamirAga
23 Ноября 2017г.
Ответить

Это же сколько нужно теперь заплатить пластическому хирургу, для удаления татуировок !!!!

    Абу АбдурРахман
    26 Ноября 2017г.
    Ответить

    Убирать татуировки не фард. Если не убирается просто остается Аллах простил его за это когда он принял Ислам. Аллаху аглям

      Казбулат
      28 Ноября 2017г.
      Ответить

      Правильно мыслишь.

      Abmin
      26 Ноября 2017г.
      Ответить
      -3

      ААР. Не вводите людей в заблуждение. Если на его теле (уже само нанесение грех) имеются татуировки, а именно рекламирующие харам, то это должно быть удалено, иначе - грех.