Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жена главного борца с экстремизмом Тимура Валиулина жестко отомстила мужу за измену

Тимур Валиулин

Начальник Главного управления МВД по противодействию экстремизму Тимур Валиулин изъявил желание уйти в отставку по собственному желанию после ссоры с женой, которая в качестве мести за измену заявила о противопровных действиях, якобы допущенных ее супругом. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на высокопоставленный источник в российских правоохранительных органах.

По словам источника, генерал-майор Валиулин может покинуть пост в связи с утратой доверия.

Высокопоставленный полицейский был изобличен собственной супругой во внеслужебных отношениях с подчиненной женщиной-офицером. Примечательно, что супруга генерала сама является полковником полиции в отставке.

«Она весьма ревнивая и регулярно приезжала в здание главка на Садово-Сухаревской улице, проверяя, чем занимается ее муж. В конце прошлой недели в служебном кабинете разразилась семейная сцена», — пояснил источник.

В качестве мести женщина написала письмо руководству страны, где указала на недвижимость генерал-майора за рубежом, в Италии и Болгарии, а также на ряд других грубейших нарушений. "К письму она приложила копии документов", — добавил собседеник издания.

Он также опроверг версию, согласно которой ожидающаяся отставка начальника экстремистского главка связана с серией запретов на концерты неформальных молодежных групп. По словам источника, в данной ситуации оперативники центров «Э» являются лишь исполняют приказы других служб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
11 Декабря 2018г.
Ответить

Что значит женщина-офицер! Простая ревнивица, застукав мужа на горячем, могла бы и уголовщину какую-нибудь учинить. Уважаю.

Щакущ
11 Декабря 2018г.
Ответить

Жрите друг друга, упыри, жрите насмерть!