Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Житель спального района Москвы устроил кровавую бойню в подъезде

Худаков после ссоры с женой расстрелял ее родителей и покончил с собой

Худаков после ссоры с женой расстрелял ее родителей и покончил с собой

Теги:

4
16 Августа 2018г.

40-летний москвич Дмитрий Худаков устроил бойню в подъезде жилого дома в столичном районе Гольяново. Соседи сообщили о выстрелах на Хабаровской улице в четверг около 9 часов утра.

Как рассказали "МК" в правоохранительных органах, 39-летняя Марина, со слов очевидцев, на днях сильно поссорилась с мужем. Ушла из дома, забрав двух сыновей-дошкольников. Несколько дней провела у родителей. Утром женщина приехала в квартиру мужа с родителями, чтобы покормить животных. По словам соседей, последние дни, после ухода супруги, сильно пил. Несколько раз выходил в ближайшие магазин за водкой. Родители ехали как группа поддержки – в последнее время он начал поднимать на супругу руку.

Свою супругу и ее родителей мужчина встретил с карабином "Сайга" на перевес. Едва открыв дверь, муж открыл по своим родственникам стрельбу. Огнестрельные ранения получили теща и тесть, Светлана и Александр Пронины. А супруга стрелка бросилась вниз по лестнице и сумела скрыться. Она же вызвала скорую помощь. Мать Марины скончалась на месте. Ее отец сейчас в реанимации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф
17 Августа 2018г.
Ответить

Ну, как говорится в Библии "жене глава муж а мужу Бог" Главный- значит главный и нечего ему перечить.Своих- а не чужих -замочил,вам какое дело? А? Колись IN. Духовное, так сказать взяло свое, да вот только под "главой" он своеобразно понимал. Вот там сзади церквушка,нужно зайти туда и с батюшкой побеседовоть , что он о "главенстве"растолковал ему. Ну если без шуток,то сделать такое зло своим близким и родным -можно только в пьянстве, то есть- в неведении что ты творишь.А ведь это нагляднвй примерчто говорися в Коране "Они спрашивают тебя о вине и азартных играх. Отвечай: "И в том, и в другом е...
Читать дальше

    странник
    17 Августа 2018г.
    Ответить
    -4

    "Если он ушел бы МУСЛИМОМ, то Аллах сообщает нам, что в раю будут течь реки из вина.
    ИншаАллах, я с нетерпением и радостью буду пить эти райские вины."
    \\\\\\\\\\\\\\\
    Замечательный образец желаний и мечтаний исламиста.Чтобы получить это,он готов на Джихад против того,кото ему показали как "неверных".

      kamilkkkk
      20 Августа 2018г.
      Ответить

      Завидуй молча , Сранник !

Abmin
16 Августа 2018г.
Ответить

....вославист-террорист