Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Зверски убит ростовщик, известный страcтью к золоту

Датта Фуге

Индийские правоохранительные органы расследуют жестокое убийство местного бизнесмена Датта Фуге, сколотивший состояние на выдаче кредитов и известный как страстный любитель золота, сообщает Би-би-си.

Преступление произошло в городе Пуна, расположенном в 150 км к юго-востоку от Мумбаи. Знакомый пригласил бизнесмена и его 22-летнего сына на свой день рождения. После прихода Фуге на празднество, на него тут же накинулись более десятка человек, которые нанесли жертве многочисленные удары камнями и острыми предметами.

В полиции отметили, Фуге был забит до смерти на глазах у своего сына. Причем его сам самого нападавшие пощадили.

На данный момент известно о четырех задержанных. В качестве одной из главных версий рассматривается связанная с деньгами.

Издание отмечает, что Фуге коллекционировал изделия из золота, и многие из них носил на себе. На его руках всегда было много колец, массивных браслетов, а на шее - медальоны и цепи. В 2013 году он стал известен на весь мир, когда приобрел рубашку из золота за 250 тыс долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
20 Июля 2016г.
Ответить

А разве Аллах не говорит:

2:275 Те, которые пожирают рост, восстанут только такими же, как восстанет тот, кого повергает сатана своим прикосновением. Это - за то, что они говорили: "Ведь торговля - то же , что рост". А Аллах разрешил торговлю и запретил рост. К кому приходит увещание от его Господа и он удержится, тому (прощено), что предшествовало: дело его принадлежит Аллаху; а кто повторит, те - обитатели огня, они в нем вечно пребывают!
2:276 Уничтожает Аллах рост и выращивает милостыню. Поистине, Аллах не любит всякого неверного грешника!
2:277 Те же, которые ...
Читать дальше

Кылчык
20 Июля 2016г.
Ответить

Бранзулетка! ©