Звезда телеэкрана уходит со сцены ради Аллаха

Нур Бухари
Известная пакистанская актриса и телеведущая Нур Бухари приняла решение уйти из шоу-бизнеса и отныне вести строго религиозный образ жизни.

35-летняя артистка начала носить хиджаб и больше не снимается в кино и развлекательных телевизионных шоу. Решение о соблюдении религиозной практики ислама Нур приняла через считанные недели после развода со своим четвертым по счету супругом, Вали Хамидом Али Ханом, сообщает IslamNews со ссылкой на The Tribune.

«Я считаю, что мне повезло быть на этом пути. Я искренне верю в то, что это не человек решает стать ближе к Аллаху, а что Он выбирает вас. И я благодарна за то, что меня выбрали», – говорит о своем решении Бухари.

Пакистанская звезда утверждает, что абсолютно четко решила для себя – в шоу-бизнес она больше не вернется несмотря на успех, популярность и деньги, которые ей доставались очень легко.

«Я покинула все текущие проекты и не буду больше принимать в них участия».

«Я теперь стала совершенно другой женщиной. Мои идеалы изменились. Трудности приблизили меня к Аллаху, и я не собираюсь скрывать свою трансформацию», – добавила Нур.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий