Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кому подойдут фитосборы для лечения

Составляя фитосбор, специалист учитывает особенности каждого растительного препарата, а также старается соблюдать определенные пропорции всех растений, входящих в него. Важно понимать, что фитосбором считается композиция из нескольких трав, обладающих лечебным воздействием на организм человека.

Фитосборы подойдут не всем. Они имеют строгую направленность действия.
Настоящие профи составляют фитосборы с таким расчетом, чтобы эти травяные композиции имели узконаправленное действие, например, на один определенный человеческий орган. И дозировка трав здесь играет не последнюю роль.

Поскольку такие травяные сборы не могут причинить опасность здоровью пациента, такой способ лечения считается самым верным для лиц с хроническими заболеваниями. Да и доктора часто назначают их как вспомогательное средство при:
простудах;
пиелонефритах;
заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Преимущества сборов из лечебных трав заключаются в их натуральности. Целительная энергия растительных препаратов при этом не уничтожается, а вспомогательные вещества не добавляются.

Кому показано лечение травяными сборами:
лицам, имеющим предрасположенность к сезонным заболеваниям;
пациентам с уже имеющимися хроническими заболеваниями;
пациентам, проходящим курс восстановительной терапии.

Где используются травяные сборы
В народной медицине;
В официальной медицинской практике.

Заключение
Являясь эффективным средством для укрепления здоровья, травяные сборы абсолютно безвредны для здоровья, не содержат химических веществ, не вступают в конфликт с организмом человека и в высшей степени действенны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.