Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как выбираются и используются современные уличные обогреватели?

Для дачного отдыха люди нередко пользуются уличной беседкой, расположенной недалеко от своего жилища. Даже летними вечерами в беседке часто бывает довольно прохладно. Поэтому, многие дачники обустраивают вокруг уютной беседки и внутри нее различные уличные обогреватели, которые приходят на помощь хозяевам вместе с теплыми вещами и пледами. Стоит отметить, что многим уличные обогреватели бывают нужны на короткий срок, к примеру, при проведении свадьбы на природе. В таком случае самый простой и очень выгодный вариант - заказать аренду уличных, газовых, инфокрасных обогревателей в шатер и для мероприятий от компании «Шатер4you», сайт которой представлен по адресу shater4you.ru.

Обыватели, не сталкивавшиеся до этого с подобным методом обогрева близлежащего пространства, закономерно хотят ознакомиться с видами, свойствами и строением данных устройств. Для каждого варианта обогревателя характерны индивидуальные свойства и конструкция, однако, для всех приборов характерно использование электричества либо газа в виде источника получения энергии.

Внешний вид обогревателей схож со стандартными фонарными столбами, наполняющими городские улицы.

К главным компонентам уличных обогревателей относят:

• Ножку. В электрических приборах ножка является упором. Газовые обогреватели в этой части содержат баллон с газом;
• Область нагрева. С помощью газовых нагревателей можно прогреть окружающее пространство, в отличие от электрических, которые способны нагревать только район направления тепловых лучей;
• Козырек. Наличие данного приспособления обязательно для газовых обогревателей, вследствие того, что он помогает распределять тепло в нужном направлении. В электрических обогревателях такая деталь может отсутствовать, поскольку для правильной направленности лучей может быть использован специальный отражатель.

Тепловые лучи электрического вида уличного обогревателя, которые образуются из-под нитевидных катушек, как правило, мягче и равномернее газовых аналогов. Данная особенность обусловлена наличием рефлектора, размещенного на задней поверхности вдоль всей поверхности нагрева. За счет этого охватывается довольно приличная область для обогрева, а пребывание в непосредственной близости от обогревателя вполне безопасно. Стоит отметить, что при жаре уличные обогреватели легко заменяются мобильными мощными кондиционерами. Аренда кондиционеров в Москве предлагается уже упомянутой компанией «Шатер4you» по выгодной стоимости, при этом передвижные кондиционеры очень практичны и удобны, особенно при необходимости охладить помещение без вентиляции или уличные шатры в летний зной.

Мобильность и автономность получения питания – это главные достоинства, которыми обладают инфракрасные обогреватели, работающие на газу. Их можно использовать даже в природных условиях. Для получения питания пользуются пропаном или же бутаном, заправляющиеся в специальные баллоны. Оптимальным вариантом газового обогревателя является устройство, которое способно функционировать на двух видах газа. Благодаря такой особенности, возможности прибора для обогрева существенно увеличиваются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.