Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Изменить систему, а не планету - антиглобалисты на G20

Мы устали от ненасытности корпораций, жадности банкиров, да и от наших правительств - манифесанты

Мы устали от ненасытности корпораций, жадности банкиров, да и от наших правительств - манифесанты

Теги:

1
04 Ноября 2011г.

Начало саммита “двадцатки” во французских Каннах тысячи манифестантов отметили акциями протеста, которые из-за беспрецедентных мер безопасности прошли на границе Франции и Монако. По данным полиции, в городке Кап д‘Ай состоялась демонстрация, на которой выступали против господствующей банковской ростовщической системы, сообщает "Евроньюс".



Массовая манифестация под лозунгом “Изменить систему, а не планету” прошла и по центральным улицам Ниццы. Противники глобализации назвали мероприятие “антисаммитом” и в его рамках также намечены дискуссии.



По мнению антиглобалистов, их манифестация - это продолжение совершенно уникального и необычного явления, которое происходит в 900 местах по всему миру. Это беспрецедентное явление, которе началось не просто так.



"Мы устали от ненасытности корпораций, жадности банкиров, да и от наших правительств", -заявляет участнк протестов.



К протестам присоединяются те, кто считает: за финансовый кризис должны расплачиваться в первую очередь те, кто его вызвал, а не простые граждане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

казах ★★★
04 Ноября 2011г.
Ответить

Мусульмане быстрее развивайтесь, укрепляйтесь и набирайтесь практики.
Мир красиво подводят под единое правительство и единую ресурсную базу.
Вспомните слова дяди сема который готов вести войска на любую территорию если ресурсы будут не контролироваться ими. Теперь уже через некоторое время может получиться так что и народ европы будет за.
Но это их планы, а будет так как пожелает Аллах. Аллах не изменит положение вещей пока мы сами не изменим. Их планы это пшик или проблемы для нас если мы отять как когда то большинство уйдем в пещеры, назвав себя суфистами. Нам нужны к...
Читать дальше