Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сайты «Моссада» и правительства Израиля атакованы хакерами

Ранее группа международных хакеров пригрозила атаковать израильские сайты в ответ на перехват Тель-Авивом гуманитарных судов, направлявшихся в Газу

Ранее группа международных хакеров пригрозила атаковать израильские сайты в ответ на перехват Тель-Авивом гуманитарных судов, направлявшихся в Газу

Теги:

4
07 Ноября 2011г.

В воскресенье ряд израильских правительственных сайтов перестали функционировать в результате хакерской атаки. Среди них – сайт израильской армии, «Моссада», «Шабака», а также нескольких правительственных порталов и министерств.



Это произошло после того, как группа международных хакеров, известная под названием «Анонимные», пригрозила атаковать компьютерные системы израильских госучреждений в ответ на перехват Израилем международной флотилии "Волны свободы", следовавшей в сектор Газа с грузом гуманитарной помощи.



В опубликованном на портале youtube видео хакеры заявили, что Израиль нарушил нормы международного морского права и совершил акт пиратства, поскольку в момент перехвата гуманитарные суда находились в международных водах, в 60 км от берега блокированного анклава, передает ИТАР-ТАСС.



«Мы не потерпим подобного отношения к безоружным гражданским лицам. Мы вместе со 127 государствами мира признаем независимость Палестины. То, что совершает армия и флот Израиля - это акт войны против суверенной нации», - говорится в заявлении группы.



«Анонимные» хакеры подчеркнули, что если осада Газы продолжится, и израильские военные будут перехватывать дополнительные гуманитарные флотилии, то у них не будет иного выбора, кроме как атаковать компьютерные системы Израиля до тех пор, пока нападения не прекратятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

vampppp
07 Ноября 2011г.
Ответить

инцестное отродье-дети сатаны рожденные махрамом,поскорей бы пророчество осуществилось,жаль не доживу до этих светлых дней

    davydov ★★
    08 Ноября 2011г.
    Ответить

    Работай брат на пути Аллаха, и может быть по воле Всевышнего ты станешь счастливым свидетелем этих перемен к лучшему.

رشيد
07 Ноября 2011г.
Ответить

Группа Международных хакеров еще не показывала свои козыри, благодаря которым могут начаться сбои по работе с безналом, начиная от DenialOfService и заканчивая утеканием средств.

Данияль ★★★
07 Ноября 2011г.
Ответить

Хорошие ребята, дай Аллах (С.Т.) им здоровья и благополучия. Но это не поможет сократить атаки. Хотя любое действие лучше, чем бездействие.