Мусульмане Ингушетии обратились к Владимиру Путину по ситуации с беженцами

Духовный центр мусульман Ингушетии просит президента России поспособствовать скорейшему разрешению ситуации с беженцами на польско-белорусской границе. Об этом в беседе с ИА IslamNews заявил председатель центра Ахмад Сагов.

– Уважаемый Владимир Владимирович! Невыносимо больно смотреть на то, как старики, дети и женщины, в том числе беременные оказались в безвыходной ситуации и испытывают огромные лишения.

Мы знаем Вас как сильного, авторитетного лидера, болеющего за мир и стабильность во всем мире. Будучи президентом, Вы неоднократно цитировали строки из Священного Корана, проявляли великодушие и приверженность непреходящим духовным ценностям, общим для православия и ислама. Это дает все основания видеть в Вас человека, искренне верующего в Бога, готового прийти на помощь нуждающимся.

От лица мусульман нашей республики обращаюсь к Вам с просьбой поспособствовать скорейшему разрешению ситуации с беженцами, которые волею судьбы оказались в затруднительном положении на польско-белорусской границе и нуждаются в вашей поддержке.

Нам поступают обращения от жителей Ингушетии в адрес российского руководства и лично президента страны с просьбой оказать содействие в решении проблем этих людей. В случае необходимости жители Ингушетии выражают готовность принять беженцев, оказать им всяческую помощь и поддержку, – заявил Ахмад Сагов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Алексей Иванович Юшков 19 Ноября
Ответить

Хорошо быть быть добрым за чужой счет

Виктор 19 Ноября
Ответить

Бомбу туда скинуть и все проблемы будут решены.

Яндекс.Метрика