Кадыров предложил озвучивать национальность всех преступников

Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил недоумение по отношению к различным деятелям и политикам, выступившим против предложенного чеченским парламентом законопроекта, в котором предлагается запретить СМИ называть национальность преступников.

В ответ он предложил озвучивать национальность всех преступников.

«Ладно, если считаете, что национальность преступника должна быть указана, я только «ЗА»! К примеру, за девять месяцев этого года в России совершено более полутора миллиона преступлений, из них абсолютное большинство – не кавказцами. Тысячи преступлений по всей России чуть ли не каждый день: изнасилования, домогательства до несовершеннолетних, убийства, грабежи, кражи, угоны, разбои, побои, каннибализм и другие. Сколько раз журналисты, болеющие за свободу слова, указали национальность преступника, его вероисповедание, место рождения или проживания?» – написал он в своем Telegram-канале.

Глава российского региона увидел избирательность и двойные стандарты к представителям разных народов России. «Если все дружно считают, что называть национальность необходимо, давайте честно, без оправданий или отговорок называть КАЖДОГО ПРЕСТУПНИКА (. Покажите в этом случае вашу пресловутую свободу слова... С завтрашнего дня называйте всех – русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут... – ВСЕХ без исключения! Заодно узнаем, кто больше всех преступает закон», – заявил глава республики.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Бахтиёржон 23 Ноября
Ответить

Ассалом алейкум Всем!!! Конечно, очевидно будет что местных жителей будет больше по числу преступления))) в тюрьмах сидят приезжих больше,потому что органы думают что они могут уехать и дело станет"висяк" и отсюда статистика берётся. Нация ни при чём и тем более религия!!!!

Уланбек 24 Ноября
Ответить

Все правильно, увидим кого из преступников больше.

Яндекс.Метрика