Пакет на голове американского моряка от жителей Стамбула

Пакет на голове американского военнного в Стамбуле

Пакет на голове американского военнного в Стамбуле

Теги:


2
04 Ноября (28 Раби аль-авваль)

Сегодня, 4 ноября, в Стамбуле во время демонстрации жителей города, которые пришли выразить свое несогласие с тем, что в их страну прибыли американские военные, произошел инцидент, завершившийся тем, что на голову американского моряка был надет пакет. Это демонстрируется на видео в Twitter.

Происшествие произошло в то время, как американский моряк сошел на берег с флагманского корабля ВМС США USS Mount Whitney, чтобы прогуляться по Стамбулу. В это время к нему подошла группа турецких мужчин. Один из них на английском языке обратился к военному с требованием покинуть город. При этом он называл его и прибывших вместе с ним военных агрессорами. Сначала моряк никак не реагировал на слова протестанта. Когда мужчины подошли к нему поближе, он предпринял неудачную попытку убежать.

В результате один из турецких мужчин, в руках которого был белый пакет, надел американскому моряку этот пакет на голову. После этого под крики собравшихся: «Американцы, уходите домой» моряк сбежал.

Позже мужчины, которые участвовали в инциденте, объяснили, что так они хотели выразить свое негативное отношение к тому, что американские военные находятся на территории их страны.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Раб 04 Ноября
Ответить

Прикол удался! Теперь правительству Турции скорее всего придётся ехать в Америку, чтобы просить прощения! Да поможет им Всевышний добиться прощения....

Валерий Швеция 06 Ноября
Ответить

Уважаю Асманов, оденьте ещё на сам корабль, ср.аный пакет.Гоните все этих чучел на свой континент.Сброд безмозглых обмороков.Американские люди, вы что думаете, вас такой беспредел спасет?. Не лезьте в другие государства, живите там, где ваш зад вырос.С опухолью.В принципе голова такая же. Смотрите, одно только движение и мир сгниет, с вами вместе.Так что не стоит плешивому орлу покусывать бестоашного Медведя. Аминь

Яндекс.Метрика