Депутат Госдумы назвал мечети местом концентрации экстремистских группировок

Депутат Госдумы Александр Бородай выступил против строительства мусульманских храмов, назвав их местами, «вокруг которых концентрируются экстремистские группировки".

«Мечети служат центрами концентрации не только обычных, нормальных мусульман, но и центрами, вокруг которых концентрируются разные экстремистские группировки», – цитирует представителя законодательной власти издание URA.RU.

Бородай, глава Союза добровольцев Донбасса, бывший глава правительства ДНР. В российском парламенте нового созыва депутат представляет Ростовскую область. Мандат депутата Бородай получил, после того, как от него отказался действующий депутат областного заксобрания Вячеслав Василенко. Перестановки проходили в рамках партийного списка «Единой России», сообщает РБК.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam 08 Ноября
Ответить

Еще один сказочный долбо...б!

    Не рустам 08 Ноября
    Ответить

    Это ты про себя? Очень самокритично. А что не так сказал Бородай? Вот нах вы нужны на землях, где живут славяне? Сидите у себя, стройте мечети, что хотите. Можете паранджу надеть или кальсоны. Ваше дело. От вас устали, и вас бы не было в таком количестве. Вы просто обнаглели. Наша продажная власть с обнуленышем довела до этого. Но и этому придет конец. Так что,,,сам ты сказочный д..б.

      Rustam 09 Ноября
      Ответить

      Не рустам, славяне по идее должны быть блондинами с голубыми глазами, да и то большинство российских блондинов это не славяне, а угро-финнские народы. Ты на себя в зеркало давно смотрел? Поэтому от тебя этот аргумент не принимается!

равиль 08 Ноября
Ответить

Ну всё, Крганову не видать мечети в Москве, ведь со слов Бородая там могут затесаться экстремистские группировки. Ещё один гидропараст и кедрозвон в одном флаконе.

Sut 08 Ноября
Ответить

едресня знает вокруг чего ехстремисы кучкуются, однозначно! не рустам этот едреснёс землевладелец походу ...

шайдулла шамилович уразаев 08 Ноября
Ответить

зачем провацировать мусульман

Мухаммад 09 Ноября
Ответить

Это тот кто хочеть за счёт оскорблени достичь славы но плохи твои дела,посмотри на историю кто оскорбляет чувства верушех тот нечего не добывается,только позор и унижение.

Уланбек 10 Ноября
Ответить

Не во всем но во многом он прав

Рифкат 01 Декабря
Ответить

Татары всегда относились толерантно ко всем другим религиям, включая православие, за всю историю наших взаимных отношений ни одна православная церковь не пострадала от их рук, чего не скажешь про наших "великих", соседей. Только в 1742 году, христолюбивым воинством, были разрушены, сожжены, уничтожены из 536 мечетей 428 только в Казанском крае. Татарскому народу ценой жизни сотен тысяч своих сыновей, дочерей удалось сохранить свою религию - ислам, свои обычаи, свою Великую историю. Татары свою историю хорошо знают. Никто не считает в этом виновным нынешнее поколение русских. Теперь о Москве...
Читать дальше

Яндекс.Метрика