Девушка в хиджабе освоила паркур (ВИДЕО)

Сара Мудалляль

Американская мусульманка Сара Мудалляль рассказала о том, как самовыражается с помощью нетривиального вида спортивных занятий.

26-летняя Сара вот уже несколько лет практикует паркур – технику скоростного перемещения и преодоления препятствий с помощью прыжков. По словам девушки, пока очень мало женщин занимается паркуром, и на посвященных ему мероприятиях она зачастую оказывается единственной спортсменкой в хиджабе.

Уроженка Лос-Анджелеса с детства любила спорт и в школе каждый год завоевывала титул «Атлет года». В 12 лет ее записали на каратэ, и впоследствии она получила черный пояс по этому виду единоборств.

«У меня крепкие ноги, и я всегда любила лазать и прыгать, но я даже не догадывалась, что это вид спорта и специальная техника», – говорит Сара, цитирует IslamNews со ссылкой на CNN.

По словам спортсменки, хиджаб никогда не мешал ей тренироваться и вступать в сообщества паркурщиков. – «Тут все определяет то, насколько сильная у вас личность. Если вы стесняетесь делать что-то из-за того, что на вас надето, то стоит задуматься».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 11 Сентября
Ответить

Отвратительно ! Эта, с позволения сказать "мусульманка", предстает перед чужими мужчинами в самых нелепых и вызывающих позах. А может это очередная провокация кафиров ?