Мать пермского стрелка рассказала о мечте сына

Кадр: Страница «Ural Mash | Урал Мэш» во «ВКонтакте»

Кадр: Страница «Ural Mash | Урал Мэш» во «ВКонтакте»

Теги:

1
21 Сентября (13 Сафар)

Из опубликованных Telegram-каналом Shot выдержек допроса Натальи Бекмансуровой, матери 18-летнего Тимура, устроившего массовый расстрел в Пермском государственном университете (ПГНИУ), следует, что он хотел стать силовиком.

Женщина рассказала следователю, что Тимур с детства мечтал стать военным или полицейским, но не смог бы пройти профессиональный отбор по состоянию здоровья. Чтобы быть ближе к этим специальностям, он поступил на факультет судебной экспертизы в ПГНИУ.

Также Наталья отметила, что ее сын всегда увлекался оружием и интересовался военной темой. С 15 лет он стал рассказывать родителям, что, как только станет совершеннолетним, купит себе ружье.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01 21 Сентября
Ответить

Выдержки из допроса матери стрелка Бекмансурова. Часть 1. "Он спокойный, заботливый, очень любит животных, особенно кошек. Я считаю, что у меня был идеальный ребёнок, он во всём мне помогал, я уверена, что он никогда не пил спиртного и не курил. Никаких отклонений в психическом состоянии, агрессии с его стороны никогда не было. Насколько я знаю, он много читал информации на военную тему, в частности про Сирию, где раньше в командировке находился его отец.