Моссад объявил "джихад" за освобождение Египта

Беньямин Ифраем

Беньямин Ифраем

Теги:

11
08 Сентября (30 Мухаррам)

Правоохранительные органы Ливии задержали имама мечети по имени Абу Хафс. В ходе следственных мероприятий было установлено, что задержанный является гражданином Израиля, его настоящее имя Беньямин Эфраем.

О результатах спецоперации рассказал арабский телеканал «Аль-Джадид».

Эфраем является сотрудником израильской внешней разведки Моссад, работает в управлении, занимающимся шпионской деятельностью в арабских и мусульманских странах.

Израильский разведчик вступил в ряды террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) и приехал в Бенгази. Там он успешно влился в местное общество и стал духовным наставником.

Согласно испанской газете «Пайс», сотруднику спецслужбы удалось за короткий срок стать имамом мечети и сформировать автономную террористическую ячейку из 200 человек.

Целью его группировки являлась дестабилизация на египетском направлении с организацией прорыва государственной границы под лозунгом «джихада за освобождение Египта».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Sut 08 Сентября
Ответить

... ну вот, опять не слава Богу! веня вляпался ....

Antilizemr 08 Сентября
Ответить

У вас у мусульман, чуть что евреи виноваты?? А мусульмане не вины?? Тогда кто убил пол миллиона мусульман в Сирии? , не ваши братья по вере сжигали людей заживо?? Резали головы, убивали детей и т.д

    Sut 10 Сентября
    Ответить

    ... иго-го! а у вас евреев во всем виноваты мусульмане или не во всеМ? а евреи несчастные жертвы или кто там рядится в арабов и жжет мусульман заживо, или режет головы или как там на майке героя армии обороны израиля, обороны - офонареть!!! ван шут, ту килл? а этот бородатый человек, он хто, еврей или мусульманин, или еврей-мусульманин или .... т.д. т.п. ?????

Аскер Дингилов 09 Сентября
Ответить

во времена ссср главным врагом ссср считали американский империализм и международный сионизм...про исламский терроризм не было слышно... после развала ссср про международный сионизм ни слова...зато появился исламский терроризм, причем террористические организации появлялись как грибы после дождя...основные действия они направили против правительств мусульманских стран, изредка,иногда, делая вылазки за в странах "демократии"...вывод: международный сионизм установил господство во всех международной жизни...

    Tus 09 Сентября
    Ответить

    Точно ! Хорошо жилось при Союзе - мусульман гнобили так, что про них и слышно не было.

      Sut 10 Сентября
      Ответить

      да, СССР почти каждый день в программе Время рассказывал о терроре еврейского государства ( кстати ГИ, как ИГ только наоборот) по отношению к Палестинцам, Ливанцам и Сирийцам! и про долину Бекаа, и про Голанские высоты и про Шабру и Шатилу. Сионизьм это то, что было осуждено ген.асамблеей ООН.

        Tus 10 Сентября
        Ответить

        :))) - Рассказывали, рассказывали, безродный ..., и гноили мулл в лагерях. А про ООН ты немного отстал, этак лет на 40.

          Sut 12 Сентября
          Ответить

          а безродные это те хто без родины, так ето евреи? имен начальников лагерей где гноили мулл и других религиозных деятелей в твоем андроиде походу нет, так это не проблема .... Федор Иванович! Эйхманс!!!, Лазарь Иосифович Коган, Матвей Давыдович (Давидович) Берман, Израиль Израилевич Плинер, прости господи ... надо вызвать наладчика для глюканутого станка ЧПУ.

            Tus 12 Сентября
            Ответить

            И ты хочешь сказать, безродный, что все перечисленные тобой клеймили в СССР сионизьм ? :)))) Да СССР, в соответствии с твоими "изысканиями", и был - сионизьм. Чего же ты так по нему скучаешь ? Вот у вас у недоумков всегда так. Вы бы определились сначала на что ровняться.

              Sut 13 Сентября
              Ответить

              у шавок только одно лай-лай-лай ...

Микаил 19 Сентября
Ответить

Агент Моссад - имам мечети, причём, "за короткий срок"? Уверен, этот имам-моссад ещё и закончил университет Аль-Азхар. а может, даже Исламский университет в Газе. :-) Шутки шутками, но зачем вы пишете такую чушь? Выставляете мусульман дураками, которых одурачил липовый имам? Да чтобы стать имамом, надо всю жизнь учиться.