В Лондоне на мужчину, защищавшего мусульманку, завели уголовное дело

Полиция Лондона завела уголовное дело против мужчины, сбившего на своем автомобиле человека, который напал на мусульманку с ножом, передает Arab News. В понедельник бывшие супруги Ясмин Хайфи и Леон Мак Каски, имеющие общего ребенка, встретились на улице. В ходе общения между ними произошла ссора, и мужчина набросился на бывшую жену с ножом. Проезжавший мимо водитель стал свидетелем инцидента. Чтобы остановить преступника, он сбил его машиной. К сожалению, помощь пришла слишком поздно. От ножевых ранений женщина скончалась на месте. Ее бывший муж также погиб в результате наезда.

Сначала 26-летний водитель был арестован по обвинению в убийстве, однако позднее был выпущен под залог.

“Сейчас мы пытаемся выяснить все обстоятельства произошедшего. Мы опрашиваем свидетелей и просматриваем записи с камер видеонаблюдения. Прежде всего, мы увидели, что люди, на глазах которых произошло убийство, пытались вмешаться и защитить жертву. Их действия были очень смелыми. Водителю, который сбил убийцу, предъявлены очень серьезные обвинения. Мы обязаны провести полное расследование и выяснить все детали”, – сообщил главный инспектор следственного отдела Нил Роулинсон.

Flowers at the scene in Maida Vale

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

NOHCH 26 Января
Ответить

Этот чеченец проезжал мимо этой жуткой картины, где мусульманку в хиджабе убивали, нанося ножевыми ударами. Сбить его машиной он счел самым безопасным и быстрым способом для себя и той несчастной женщины, так как он был вооружен ножом. Дети убитой матери, называют его героем и хотят с ним встретится. Сейчас для него собирают петицию, что бы его не посадили, и что это была жизненно необходимая помощь для спасения человека м что его цель была не убить того убийцу а сбить с ног.

Яндекс.Метрика