Футболистка-мусульманка отказалась надеть ЛГБТ-символику

Ханин Зрейка

В Австралии спортсменка-мусульманка оказалась в эпицентре скандала после того, как отказалась нарушить предписания своей религии ради политкорректности.

Игрок клуба Greater Western Sydney Giants Ханин Зрейка отказалась участвовать в сегодняшнем матче национальной полупрофессиональной австралийской футбольной лиги в связи с тем, что она должна была находиться на поле в футболке с радужной ЛГБТ-символикой.

Все члены клуба должны были надеть форму с радужной символикой в знак поддержки ЛГБТ-меньшинству Австралии, но Ханин Зрейка объяснила руководству, что не сможет этого сделать по религиозным причинам, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Отказ Ханин выступать на матче, призванном поддержать сексменьшинства, вызвал бурную критику со стороны австралийского общества, и в соцсетях в ее адрес посыпались оскорбления. Несмотря на это, товарищи по команде и руководство клуба встали на сторону мусульманки и поддержали ее право иметь другие убеждения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Виктор 29 Января
Ответить

Почему лгбт? А куда подевались зоофилы, минетчицы, онанисты и тд ?

    Сергей Михайлович Микаелян 30 Января
    Ответить

    Минетчицы и онанисты не нуждаются в поддержке.)

Simon 29 Января
Ответить

Правильная девушка, у нее будет счасливое будущее..- а этих тварей - на отдельный надел на земле заселять- вот и посмотрим как опущенные - смогут подняться…

Тимофей 30 Января
Ответить

молодец девочка, а этих не мальчиков не девочек - давно в психушку пора

Яндекс.Метрика