Мусульманину подложили бекон в «Бургер Кинге»

Герой истории

В Великобритании мусульманин лишился аппетита на 3 дня после того, как ему подложили бекон в гамбургер в популярной сети фастфуда.

Гюндогду Юзудик рассказал об инциденте, случившемся с ним недавно в Манчестере – молодой человек в обеденный перерыв отправился в ближайший ресторан Burger King за двойным чизбургером.

По словам Юзудика, он по обыкновению сказал кассиру, что в его бургере не должно быть бекона, но когда надкусил гамбургер, то ощутил странный и незнакомый вкус. К своему ужасу, открыв бургер, житель Манчестера обнаружил в нем куски свинины, передает IslamNews со ссылкой на Manchester Evening News.

По словам этнического мусульманина, для него свинина всегда ассоциировалась с мерзостью, ведь именно так данный вид мяса характеризуется в исламе. После употребления бургера с беконом Юзудик несколько дней страдал от рвоты и отсутствия аппетита.

Молодой человек потребовал извинений от сети ресторана фастфуда и призвал заведения общепита внимательнее относиться к диетическим ограничениям посетителей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Путник 28 Января
Ответить

Странно, что мусульманин пошел в нехаляльный Бургер Кинг

Исмаил 01 Февраля
Ответить

Странно читать такие несерьезные новости на Исламском медиа портале

Яндекс.Метрика