Имран Хан озвучил свое видение главных проблем мусульманского мира

Имран Хан

Премьер-министр Пакистана Имран Хан изложил свое видение проблематики современного мусульманского мира.

Во время круглого стола с мусульманскими учеными, организованного недавно учрежденным в стране Национальным управлением Рехматуль-лиль-Алямин (Имран Хан создал такое ведомство по изучению путей распространения примеров из жизни пророка Мухаммада в массы), премьер-министр поддержал улемов и муфтиев в их озабоченности моральным обликом современной молодежи, передает IslamNews со ссылкой на Deccan Herald.

«В обществе есть два вида преступлений – коррупция и сексуальные преступления. В нашем обществе значительно возросла сексуальная преступность», – подчеркнул Хан, добавив, что только 1% из происходящих преступлений сексуального характера доходят до правоохранительных органов, а остальные остаются нерасследованными.

«С остальными 99% общество просто обязано бороться. То же самое и с коррупцией – общество должно отвергнуть ее как нечто неприемлемое».

Во время круглого стола пакистанские улемы призвали принять меры по ограждению молодежи от безнравственного контента, в том числе, от порнографии и тому подобного.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кекеш 04 Января
Ответить

Образование у нас нету, вот оно есть основная проблема и всё... Эти хани мани только о своих корманах думают

Яндекс.Метрика