Саудовская Аравия организовала самое масштабное празднование Хэллоуина в истории страны (ВИДЕО)

Неоднозначную реакцию мусульман в разных стран мира вызвало масштабное празднование Хэллоуина в Саудовской Аравии, еще несколько лет назад являвшейся едва ли не самой консервативной исламской страной.

По случаю «сатанинского праздника», как его называют критики, в Эр-Рияде был организован трехдневный фестиваль под эгидой главного управления развлечений королевства.

Гости мероприятия нарядились в тематические устрашающего вида костюмы. Здесь были и кровавые медсестры, монстры на любой вкус и цвет, киношные злодеи, существа, олицетворяющие нечистую силу и т.д.

Однако не все наблюдатели позитивно восприняли энтузиазм жителей Саудовской Аравии в честь Хэллоуина. По мнению критиков, речь идет не только о чуждом саудовской культуре празднике, а о популяризации культа смерти и некрофильства, присутствующего в западной традиции.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абик 31 Октября
Ответить

Ужас какой-то.

Айнура 31 Октября
Ответить

Это не празднование не исламское а сатанинское, это итак все знают: и уверовавшие и сатаны!!! Простыми словами сатаны шайтаны в обличие мусульманских одежд, вот и все!

Рабия 02 Ноября
Ответить

Там мусульман не было

Азат 03 Ноября
Ответить

Нет слов, одни эмоции. Пусть Аллах укажет всем нам истинный путь. Ведь кого Аллах заблудит, того никто не наставит, а кого Аллах наставил, того никто не заблудит. Просим у Аллаха помощи и защиты от того что может вызвать гнев Аллаха.

Иса 03 Ноября
Ответить

Шайтаны приехали к шайтанам.

Мустафа 04 Ноября
Ответить

АстахиферАлла, это уже совсем предпоследнее знамения приближения судного дня. Осталось прибытие таджаля, (антихриста)

Сами 05 Ноября
Ответить

Так это же в Дубае, а не в Саудии

Илья 07 Ноября
Ответить

Ужасно Это нет ислама Только увидел кафиров О Боже мой помоги нам перед лицом шайтана!

Идрис 13 Ноября
Ответить

Сатанизм шагает по миру. От жиру бесятся.

    Гульзира 14 Ноября
    Ответить

    👎

Яндекс.Метрика