Недовольные будущей мечетью корейцы зажарили целую свинью в надежде напугать мусульман

Кадр с места событий

Жители одного из городов Южной Кореи проявляют всю большую изощренность в своих попытках помешать строительству мечети группой студентов-мусульман, передает IslamNews со ссылкой на Opindia.

В городе Тэгу на юго-востоке Южной Кореи группа из 150 мусульман, начала строительство мечети рядом со своим временным помещением для богослужений. Узнав о скором появлении мечети, корейцы стали устраивать митинги протеста и развешивать плакаты в духе воинствующей исламофобии.

Когда это не возымело эффекта, корейцы решили устроить мусульманской общине «свиной террор» – сначала поставили рядом со стройкой мечети стул с головой поросенка, а затем организовали свиное барбекю.

Корейские исламофобы созвали к месту строительства мечети местных жителей и зажарили на вертеле целую свинью, надеясь тем самым лишить мусульман желания строить здесь мечеть. 

Полиция, опасаясь беспорядков, прислала на место барбекю патрули, однако мусульмане совершенно спокойно восприняли происходящее и не мешали корейцам поедать жареного поросенка рядом с будущей мечетью. Собака лает, а караван идет – такую тактику взяла на вооружение религиозная община.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика