Муфтию Северной Осетии торжественно вручена благодарность Президента России

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло вручил благодарность Президента России председателю Духовного управления мусульман республики, муфтию Хаджимурату Гацалову, сообщает пресс-служба правительства СО.  

«За вклад в укрепление законности и активную общественную деятельность благодарность президента РФ вручена председателю Духовного управления мусульман Хаджимурату Гацалову», – говорится в сообщении. 

Торжественная церемония вручения государственных и республиканских наград прошла в столице республики – Владикавказе.

Говоря о заслугах награжденных, глава республики назвал их примером для подражания для всех активных, целеустремленных и патриотически настроенных людей.

«Мне очень приятно, что в нашей республике существует столько людей, на которых хочется равняться. Сегодня поздравил лучших представителей Северной Осетии, которые своим трудом, творчеством и верностью выбранному делу сделали все, чтобы прославить не только себя, но и республику в целом. Каждый из них является примером не только для своих коллег, но и всех тех, кто стремится достичь вершин и в профессии, и в жизни, для нашей молодежи. Хочу поблагодарить каждого за высокое качество работы, ответственность, целеустремленность, достойную гражданскую позицию, за любовь к своей республике и России», – сказал Серей Меняйло.
 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика