Бойца ММА Асхаба Магомедова задержал спецназ в Москве (ВИДЕО)

В одной из московских гостиниц сотрудники спецназа задержали известного бойца ММА Асхаба Магомедова.

Спецоперация в отеле «AZIMUT Отель Олимпик» была проведена спустя несколько часов после всплывшей информации об инциденте на парковке у Казанского вокзала, где Магомедов повздорил с охранниками. Ранее спортсмен опроверг факт конфликта, отметив, что после словесной перепалки ситуация была урегулирована. При этом в МВД РФ сообщили, что Магомедов был привлечен к административной ответственности за «мелкое хулиганство».

На днях имя спортсмена также фигурировало в прессе, не связанной со спортивной тематикой. Это произошло в связи с ДТП 6 мая возле Белорусского вокзала с одним погибшим и несколькими пострадавшими. В общей сложности столкнулись три автомобиля, в одном из которых находился блогер Некоглай (Николай Лебедев) и Магомедов.

О задержании спортсмена стало известно утром в среду, 18 мая. Помимо него в номере отеля находились еще двое молодых людей, включая Некоглая. Причем задержание связано с прошлогодним инцидентом, когда спортсмена заподозрили в вымогательстве финансовых средств у подростка за нераспространение компрометирующей информации. Речь идет об уголовном деле по статье 163 УК РФ, предсмутривающей до 7 лет лишений свободы.

В беседе с газетой »Известия» Магомедов выразил уверенность, что история об инциденте на парковке появилась в СМИ спустя почти месяц из-за его участия в смертельном ДТП 6 мая. При этом его друг, блогер Некоглай, полагает, что «бойцу кто-то решил насолить».


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика