Рекордное количество молящихся в центре Москвы

2 мая мусульмане отметили один из главных праздников Ураза-байрам, который посвящен завершению священного месяца поста – Рамадан.

В этом году этот праздник пришелся на выходные дни в России, что дало возможность еще большему количеству мусульман прийти в мечети Москвы на праздничную молитву.

Как следует из видеозаписи, верующие заполонили близлежащие улицы вокруг Соборной мечети Москвы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Елена Александровна Иванова 03 Мая
Ответить

Кошмар, а другие летать должны. Вся Средняя Азия и Кавказ здесь уже.

    Али 03 Мая
    Ответить

    Кошмар - это отношение к мусульманам в рфии и после такого продажные имамы будут еще и агитировать за войну своих прихожан.

Гаяр 04 Мая
Ответить

На этот раз на мусульманский праздник Ураза-байрам (Ад аль-Фитр) к Исторической мечети в Татарской Слободе Москвы собралось еще больше народу, чем в прошлые годы. Большая Татарская улица и прилегающие к ней переулки были заполнены до отказа. Праздник по распоряжению Духовного управления столицы начался аж в 7 утра, что не может не свидетельствовать о неуважительном отношении к верующим мусульманам, потому что добраться к установленному времени смогли далеко не все. Отметим, что в огромной Москве действует всего лишь три мечети, к которым жителям окраин на общественном транспорте в столь ран...
Читать дальше

Яндекс.Метрика