Путин рассказал о несокрушимой силе единого многонационального народа России

Россия всегда будет стоять на защите веры, традиционных ценностей и никогда не откажется от обычаев предков, с уважением относясь ко всем народам и культурам. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в выступлении на Параде на Красной площади в честь Дня Победы.

Глава государства отметил, что спецоперация на Украине была вынужденным шагом и упреждающим ответом на удар против России, который готовился странами НАТО.

“Это было вынужденное, своевременное и единственно правильное решение. Решение суверенной, сильной, самостоятельной страны”, – подчеркнул российский лидер.

Он отметил, что на протяжении последних десятилетий Вашингтон, настаивая на своей исключительности, унижает весь мир, в том числе своих сателлитов, которым остается лишь “покорно всё это проглатывать”.

В отличие от Запада, где решили отказаться от тысячелетних традиционных ценностей, что повлекло нравственную деградацию, Россия защищала и всегда будет защищать эти ценности и бережно хранить память о тех, кто добыл Победу, добавил Путин.

Президент заявил, что сегодня ополченцы Донбасса совместно с российскими военнослужащими сражаются за Родину и ее будущее, чтобы избавить мир от палачей, карателей и нацистов.

По словам Путина, вражеские силы множество раз пытались ослабить Россию, посеять на ее территории национальную и религиозную вражду использованием банд международных террористов. Однако все эти попытки были успешно подавлены.

Сегодня на Украине против националистов сражаются “бойцы разных национальностей вместе в бою, прикрывают друг друга от пуль и осколков как братья”.

“И в этом сила России, великая, несокрушимая сила нашего единого многонационального народа. Сегодня вы защищаете то, за что сражались отцы и деды, прадеды. Для них высшим смыслом жизни всегда были благополучие и безопасность Родины. И для нас, их наследников, преданность Отчизне – главная ценность, надёжная опора независимости России”, – заключил российский президент.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

altaec 09 Мая
Ответить

Зачем здесь это?

Яндекс.Метрика