Озвучены подробности Love story Сердара Азмуна и жительницы Татарстана

Жительница Казани по имени Алия в будущем не намерена препятствовать общению своей дочери, рожденной от футболиста из Ирана, экс-нападающего «Зенита» Сердара Азмуна, с отцом, следует из слов адвоката девушки Андрея Дмитриева.

“С девочкой все хорошо, она здорова, растет. У Алии тоже все нормально, она просто хочет спокойно жить и воспитывать дочь. Не исключаю, что она не теряет надежду, что отец будет встречаться с дочерью, когда та подрастет”, – пояснил защитник Алии.

Как пишет КП, Алия и Азмун познакомились в Казани в 2018 году и с тех пор периодически встречались. Девушка, в частности, ездила к возлюбленному в Санкт-Петербург. Плодом этих отношений стало рождение у Алии дочери спустя три года. Впрочем, узами официального брака футболист связывать себя не стал. Впоследствии молодые люди расстались и Азмун уехал из России в ФРГ.

Тем не менее 27-летний футболист финансово помогал бывшей пассии. Впрочем, помощь, как отмечает газета, была весьма скромной – 12 тысяч рублей в месяц, учитывая, что Азмун в год получает без малого 3 млн евро. Нехватка денег стала особенно ощутима, когда у ребенка возникли проблемы со здоровьем – требовалась помощь невролога.

Отмечается, что жительница Казани подверглась нападкам со стороны фанатов футболиста, которые обвинили ее во лжи и попытке заработать нечестным путем. Масла в огонь подлил и агент футболиста, назвавший всю историю с рождением ребенка “сплетнями”.

Защита Алии подчеркивает, что обращение в суд было вынужденной мерой – попыткой девушки восстановить свое имя, сделать так, чтобы у ребенка был отец, а также добиться увеличения алиментов.

Отмечается, что молодые люди воздерживаются от негативных заявлений в адрес друг друга и в целом избегают общения с прессой.

Момент слабости с Алией произошел лишь однажды. В разгар судебного процесса молодая мать пожаловалась, что отец ребенка производит выплаты нерегулярно. По ее словам, мужчина оставил без ответа ее просьбу перевести ей 50 тысяч рублей на лечебные процедуры для их дочери, но в то же время продолжает путешествовать со своей собакой на частном самолете.

Вскоре Азмун откликнулся на просьбу матери ребенка, увеличив размер выплат в несколько раз. Защита Алии цифру не озвучивает.

С учетом того, что футболист отказался проходить ДНК-тест суд в ходе закрытого процесса встал на сторону Алии, обязав Азмуна, играющего за немецкий “Байер”, выплачивать 25% заработка, т.е. порядка 700 тыс евро. Теоретически футболист может отказаться выполнять это требование. Однако защита Азмуна уже дала понять, что не заинтересована в дальнейших репутационных потерях, поэтому рассчитывает на поиск компромиссного решения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 16 Июня
Ответить

Теперь прелюбодеяние называется "моментом слабости"? И это уже не зина?! Исламнюз, называйте вещи своими именами, если не хотите, чтобы Аллах покарал вас!

    Путник 17 Июня
    Ответить

    В контексте не это имеется ввиду, а эмоциональность женщины в суде.

      Имам 17 Июня
      Ответить

      С ремаркой согласен, но в контексте данной заметки понятно, что они зачали дочку, будучи прелюбодеями. Это для Вас ничего не значит?!

Яндекс.Метрика