Власти Крыма: незаконный автосервис, отказавшийся помогать военным, будет снесен

Власти Крыма после проверки автосервиса, сотрудники которого отказались обслуживать военную технику, приняли решение о его снесении. Об этом сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.

«В вопросе с хозяином СТО, отказавшимся помогать нашим военнослужащим, поставлена точка. После проверки выяснилось, что автосервис является незаконной постройкой. Теперь, согласно постановлению администрации Красногвардейского сельского поселения, она будет снесена», – сказал он РИА Новости.

Константинов добавил, что владелец обязан снести постройку в течение 14 рабочих дней, иначе начнется судебное разбирательство. Он также предложил предпринимателю уехать из РФ, если ему не нравятся местные законы.

Ранее в соцсетях появилось видео с российским военным, по словам которого, на СТО отказали ремонтировать колесо даже за деньги, ссылаясь на то, что «военным не помогают». Владелец техстанции Вилен Сейтосманов из поселка Видное Красногвардейского района позднее назвал случившееся недоразумением. По его словам, автосервис не может обслуживать грузовики, пишут “Известия”.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Dinara 19 Июня
Ответить

А до того автосервис был законным и все было ОК. Классика жизни в России.

Али 20 Июня
Ответить

Да там уже целые народы вроде крымских татар стают незаконными, т.к. для кремля унтерменши

Яндекс.Метрика