Певица Манижа отказалась выразить антироссийскую позицию

Участница "Евровидения" певица Манижа Хамраева, подвергшаяся в свое время ксенофобскому буллингу в России, отказалась выразить антироссийскую позицию после начала специальной военной операции на Украине. В интервью с Ксенией Собчак она рассказала, что с такими просьбами к ней обращались представители Запада.

В частности, один из зарубежных лейблов предложил Маниже записать песню, где она негативно бы отзывалась о России. В музыкальной композиции певица должна была назвать Москву «преступницей». Однако знаменитость отказалась от такого рода просьбы.

«У меня было много звонков и предложений от различных зарубежных СМИ, которые говорили, чтобы я высказалась. Был один лэйбл, который просил меня записать супер антироссийскую песню. В таком случае со мной бы подписали контракт», – отметила Манижа.

Звезда заявила, что считает данное предложение отвратительным. Она добавила, что лейблу понравилось ее творчество, но он отказался подписывать с певицей контракт из-за российского гражданства.

Напоминим, что в 2021 году Маниша прадставляла Россию на Евровидении, где она заняла 9 место. Примечательно, что после оглашения результатов национального отбора певица из-за своего таджикского происхождения столкнулась с травлей и угрозами со стороны националистов. После волны негатива Манижу поддержала команда социальной сети «ВКонтакте», запустив рекламу на билбордах в Петербурге и Москве.

Также в интервью с Собчак Манижа решила рассказать, зачем она ездила во Францию. «Моя сестра попала в автокатастрофу, потеряв самого близкого человека – друга. Я отправилась к сестре, которая была практически при смерти! Уезжала к ней! Люди зацепились за то, что я в Париже, и написали огромное количество заказухи. Я остаюсь и собираюсь оставаться тут», – заключила исполнительница.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика