Разлад в семье президента Союза мусульман Казахстана стал достоянием СМИ

Мурат Телибеков общается с прессой (архивное фото)

Мурат Телибеков общается с прессой (архивное фото)

Теги:



0
16 Августа (18 Мухаррам)

Семья председателя Союза мусульман Казахстана (СМК) Мурата Телибекова переживает непростой период, что стало достоянием общественности благодаря соцсетям, информирует arbat.media.

“Ньюсмейкером” выступила супруга Телибекова Екатерина Чеканова, которая заявила, что ее отношения с мужем испортились несколько лет назад.

По ее словам, семейная жизнь сопровождалась ссорами, доходящими до рукоприкладства.

Женщина утверждает, что прервать молчание она решила после очередного конфликта, который произошел в присутствии их 10-летней дочери.

Однако версии супругов о произошедшем расходятся. Чеканова заявила, что была избита супругом, после чего позвонила подруге с просьбой о помощи. Та, судя по всему, пришла на подмогу в сопровождении нескольких человек.

Телибеков же в соцсетях изложил свое видение ситуации. Он утверждает, что сам стал жертвой нападения “хулиганов”, ворвавшихся в его дом под руководством приятельницы жены.

Кроме того, глава СМК утверждает, что непрошенные гости не только побили его, но и утащили некую сумму денег, а также пытались украсть его дочь.

В прошлом глава СМК отметился множеством хайповых инициатив. Среди прочего он выступал за организацию тендеров по выдаче замуж «престижных» невест, казнь престарелых президентов, деление граждан Казахстана на «святых» и «моральных уродов» и т.д. Кроме того, Телибеков метил в президенты, попытавшись выдвинуть свою кандидатуру на выборах в 2011 году.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика